нужен первоклассный врач-гинеколог по планированию беременности

посоветуйте , пожалуйста. Чтобы все разъяснил, пояснил, и инфекции умел лечить ПРАВИЛЬНО, сейчас таких не много.

Мне нравится врач в 33 больнице Панасевич Тамара Александровна. проверялась до беременности у нее. Очень приятный, квалифицированный врач. Большой минус беременных не наблюдаетСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:14

Кабак лариса Антоновна Гармония - раньше работала в 27, где я у нее наблюдалась

МЦ Гармония, Ильенкова Полина Анатольевна

отзывы можете по поиску найти ;)

Для меня ечть один врач - Журавлева Юлия Александровна

NataMS
Журавлева Юлия Александровна

Слышала про такую. хорошие отзывы.
она в Консилиуме работает???

Да, раньше в консультации работала. Сейчас только в Консилиуме. Застрелиться легче, чем записаться к ней на прием.

Тина
МЦ Гармония, Ильенкова Полина Анатольевна

абсолютно ни о чем врач, мне её тоже нахваливали, а она мне диагнозов с потолка без анализов наставила, да ещё и какие-то воспитательные беседы со мной пыталась провести на тему депиляции ... короче больше к ней не ходила, впечатление неприятное

Zeta66
а она мне диагнозов с потолка без анализов наставила

а я думала, я одна такая, кому такой хваленый врач не понравился

Цуцор Вера Вячеславовна. Супер-пупер врач! Я после нее ни к одному другому врачу не пойду. Одна проблема, она из клиники Новамед уходит с завтрашнего дня, а по новому месту с 1 марта принимает.

Муся77
а по новому месту с 1 марта принимает.

А где она будет принимать, знаете?

mama1983
в 33 больнице Панасевич Тамара Александровна.

После того как она без причины хотела меня выскаблить (не рожавшую) и содрать 12 или 14 тысяч, не помню уже, я к ней больше не ходила.
И вобще, все врачи только денег хотят по-больше взять с пациента, при этом толку от них, врачей, мало, ИМХО

автор
А где она будет принимать, знаете?

Пока не знаю, но я с ней увижусь до этого времени. Если очень нужно могу узнать где она будет работать.

mama1983
Панасевич Тамара Александровна

А я за нее - очень душевная, отзывчивая и профи, прижигала мне эрозию - все супер-пупер!

мой любимый врач михалчева ирина сергеевна, она мне оч помогла и перед и во время беременности.

вот знаю я такого врача. но вить я у автора в игноре

Михалчева тоже очень хороший доктор. Сама у нее не наблюдалась, но очень многие мои знакомые у нее наблюдались ,когда она в КОнсилиуме работала. А где она сейчас?

МЦ Гармония, Плотникова Любовь Ивановна - первый врач в Гармонии, которая там начала беременных наблюдать. Грамотный, опытный специалист, второй раз по беременности у нее наблюдаемся и по планированию оба раза приходили.

Тигрён@к
она в Консилиуме работает

а где это? Тел не подскажите?

Муся77
Цуцор Вера Вячеславовна

и что конкретно в ней хорошего? Можно поразвернутей ответ??? И где она будет?

NataMS
Михалчева

NataMS
А где она сейчас?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы