Выделения в конце беременности...

Всем привет.39 неделек,ждем уже с большим нетерпением нашего сынишку ,а сегодня целый день обильные белые выделения,что такое не пойму :dontknow: .Роды вторые,это не пробка точно.Может кто сталкивался с таким?Что это может быть?

ну раз белые, не воды точно. Хотя я тоже думала. что у меня не воды (потому что отходтли какие-то слизистые),а оказались они самые. Думаю, лучше не всякий случай хотя бы позвонимть в скорую спросить

Меня с такими выделениями увезли с приема врача в 38 недель рожать (врач думала подтекает).
Оказался кальпит- 12 дней лечили в патологии.

Linohka
обильные белые выделения

а творожистые или слизистые?

к концу беременности всегда выделения изменяются. нужно исключить молочницу и кольпит. сдайте мазок в консультации.

malinka06088
нужно исключить молочницу и кольпит

а если найдут что-то из этого? а пролечить, например, не успеешь??? :( что делают?

У меня такая же штука, только они неслишком обильные и срок только 37 недель, но я читала, что вроде это нормально, особенно в третьем триместре... да и к тому же я находилась на лечении в дневном стационаре с легкими отеками, там брали мазок и он оказался хороший)))

Вопрос

успеете пролечить!!! я кольпить за несколько ней до родов пролечила-свечками гексикон. А если молочница- то обычно назначают либо залаин 1 свечку, либо гинофорт крем(там тоже однократно).

Мазок три дня назад сдавала,вчера на приёме была,сказали все нормально.Прям не знаю,что и делать :dontknow: .Мне врач вообще по тонусу и КТГ пророчил роды на 7 число,очень все удивились когда я 10 на прием пришла До понедельника не разрожусь если,снова пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы