Какую можно принести передачку в отделение патологии 14-го род. дома

Девочки, что примут в передачке в патологию, а то подруга сама не знает, так как первый день там. Еще вопрос возьмут ли семечки, карамельки.

можно спрятать и передать почти все:)

Брусничка86
в патологию,

Клавдия Степановна
можно спрятать и передать почти все

Клавдия Степановна
можно спрятать

было бы куда, все по быстрому, забегу в супермаркет и бегом туда, уже тоже думала спрятать может, а куда не придумала , может подскажете ;)

Там прямо все перерывают или так, просто мельком взглянут?

Я там 2 года назад была,правда всего 2 дня,но хорошо помню,что захотелось салат из спаржи корейский.Муж купил принес ,передали без проблем.Я к тому что уж раз салат передали,то значит практически все можно.салаты то как скоропортящиеся продукты ведь вроде.

Красная девица

спасибо

А я за 2 дня до родов мартини захотела,хотя сама не пью вроде, но это было перед рождеством, короче и мартини передали))))

в потологии не проверяют сумки

лежала там 2 года назад, у мамы моей ничего не проверили, а у мужа проверили. Там раньше на холодильнике в столовой был написан список запрещенных продуктов

Пупс, через окно, через окно
Таким макаром почти все можно :)

Алмаз_твоего_сердца

Да Маринка, это точно Вчера отнесла, у меня не проверили, а вот у мужчины все перерыли. А так то там большой список запрещенного. %)

А мы с девченками в палату роллы заказывали... , курьер долго удивлялся над нами по телефону, поднимали кстати, из окна по веревке, а потом денежки в мешочке на веревочке... О, КАК!

StichAnna
А мы с девченками в палату роллы заказывали... , курьер долго удивлялся над нами по телефону, поднимали кстати, из окна по веревке, а потом денежки в мешочке на веревочке... О, КАК!

мне летом через окно все передавали ;) мама только сначала веревку для поднятия передала через приемное отделение а потом только успевали подтаскивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы