Неужели преждевременные!?

Девочки,сейчас 33 неделя.тянет низ живота.почитала тему "38 недель и ноющие боли",только напугала себя больше.тянет уже несколько дней.НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ!?

срочно к врачу

Комаришка
срочно к врачу

и Папаверин

Вчера делала узи нормально все.а папаверин зачем?

Sloth
НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ!?

у вас уже были преждевременные роды?

Sloth
Вчера делала узи нормально все.а

то было вчера а то сегодня ;) У меня,к слову,именно так преждевременные и начались в 32 недели.Но так как была в больнице остановили :)

Sloth
НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ!?

У Вас уже были преждевременные?

Sloth
Вчера делала узи

Может в этом дело? У меня после узи ребёнок так пинался и матка начала сокращаться сильно, через день родила, преждевременно. Лучше к врачу вам. и как можно скорее.

дочь родила на 33,спустя 3 дня после узи.ой,мамочка

Похоже на схватки? Раз у вас уже такое было- вам виднее. Но так то бывают еще и тренировочные схватки..

Гинипральчик в рационе присутствует?

я б на вашем месте нестала рисковать и поехала в больницу

Сходила в душ и собираю пакеты.трясет всю

Скорую срочно, самое главное - воды не отошли, а сократительную деятельность матки можно остановить. Удачи.

Olgaekb
Скорую срочно, самое главное - воды не отошли, а сократительную деятельность матки можно остановить.

да да да,тут главное чтоб воды не отходили,а там уж гинепралом накачают и сохранят

Sloth
дочь родила на 33,спустя 3 дня после узи.ой,мамочка

Так может это ваша генетическая особенность. Вы сами на какой неделе родились?

Скорую вызвали.я то нормально родилась.а если остановят,в больнице на долго оставят,или сразу домой?

Sloth
если остановят

то сразу домой точно не отпустят. будут сохранять и продлевать.

Насильно никто не оставит, тем более 27 р/д закрыли и проблемы с местами;
и готовтесь к тому, что положат Вас в родовую, а то у многих это шок вызывает. Там прокапают гинипралом, шейку посмотрят, а потом уже будут решать вопрос о переводе в патологию.

Привезли в 7,поставили угрозу,взяли анализ мочи и положили в предродовую.все равно страшновато.боль то усиливается

Sloth
Sloth

Как там ваши дела?

Поставили укол и капельницу.и лежишь.вроде все нормально

а что кололи? мне как раз на таком сроке вкололи дексаметазон и капельницу гинипрала на 12 часов. но у меня воды отходили понемногу. часов через 6 схватки начались, так что мы родились недоношенные.
автор, надеюсь, все у вас будет хорошо!

слава Богу все хорошо!!!поставили гинипрал,капельницу на ночь.утром отпустили домой и прописали полный покой.14 на прием к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы