Грипп и ОРВИ в 1 триместре

Девочки, заболела фиг знает чем, то ли вирус, то ли грипп, темпа 38, кашель появился сильный, насморк. У меня срок всего 4-5 недель. Чем грозит маленькому?

посмотрите "О самом главном" там сейчас про это говорят

при таком сроке лучше в больницу идти срочно

555555555
посмотрите "О самом главном" там сейчас про это говорят

а где посмотреть? Если вы по ТВ, то не получится, я сейчас на работе, не уехать никак :(

а лучше домой идти и вызывать врача на дом, в больницах все ходят заразные

Вызывайте врача срочно. На таких сроках болезнь мамы чревата неправильным развитием эмбриона

Сейчас действует принцип : или все, или ничего. То есть если вирус как-то повлияет на эмбрион, то он не будет развиваться. Если все будет нормально,то потом вам лучше наблюдаться и делать УЗИ на Флотской 52.

малинка

вечером придите и найдите в инете этот ролик

Пару лет назад до задержки заболела гриппом, температура сразу до 39,5 подскочила! Ничем, кроме народных средств не лечилась, в итоге - аэмбриония(замершая), плода не было вообще! До этого, все анализы по планированию проходила (гормоны, ИППП, узи), было все просто отлично, а результат.......
Не в коем случае не хочу вас пугать, коль создали тему, решила высказаться! Возможно у вас просто ОРВИ, а это в 10000 раз лучше чем ГРИПП, при котором поражение практически сразу идет! Через пару недель на контрольное узи сходите для успокоения и наслаждайтесь жизнью дальше! Удачи вам!

Я болела на сроке 11 недель, правда у меня температуры не было. Был сильный насморк и горло болело. Пошла к лору, она ничего не сказала интересного, говорит что ничего нельзя. лечись народными средствами. Ну насморк лечила детский називин капала, горло гексорал раствор, если кашель то стодаль. Потом сходила на узи, все хорошо. И переболела в 16-17 недель, тоже с насморком мучилась.

Ничем, тоже так болела оба раза и именно на таких сроках

Я болела, правда уже ближе ко второму триместру. Лечилась народными средствами. Сходите безотлагательно к своему гинекологу и пустьона вам даст направление к терапевту, который в женской консультации беременных наблюдает, они лучше знают, что можно принимать при беременности,а что нет. А на участке в поликлинике вряд ли что дельное подскажут. У меня вообще голос пропадал, правда без температурыы обошлось, вылечилась - теплое молоко с медом и сливочным маслом. Водный раствор прополиса в чай. Нос - только звездочкой мазала или тигровым бальзамом. Помню еще биопарокс выписывали и фарингосепт кажется, но это только после консультации с врачом. Выздоравливайте, держим за вас с лялькой кулачки. Все будет хорошо. К врачу срочно!

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:32

КрошкаЕнот
А на участке в поликлинике вряд ли что дельное подскажут

это точно, зато могут дать больничный. И то радость.

малинка
Чем грозит маленькому?

Вам грозит "пожизненным" диагнозом в карте. Будут на протяжении всего срока вам об этом напоминать.

Много от вашего иммунитета зависит. К врачу необходимо обязательно. Плюс более пристальное внимание к развивающемуся ребенку. А по теме я за вторую беременность чем только не переболела и гриппом тоже. пока тьфу-тфу, ребенку год скоро))

я болела орви в 1 триместре. в итоге повышенное содержание лейкоцитов у дочки при рождении.ей поставили однократно антибиотик в роддоме. сказали это именно из-за моей перенесенной болезни. хотя я болела 3 дня и температ была не высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы