В какой роддом сейчас направляют с А.Валека?

Какой то определенный роддом за ними закреплен или из дома вызываешь скорую а там уже куда увезут?
и еще кто с Елизавета! в каком роддоме вы рожали?

Вобще-то 7 за ними сейчас

May-kat
20

В этот наверное с Елизавета увозят

Маки
Вобще-то 7 за ними сейчас

а этот где находится? где то от УПИ не далеко????

Тигрён@к
кто с Елизавета

Елизавет везут в 20-ку. :dada:

Просто с мужем хотели "вместе" рожать а там нельзя :(

А как так с Антона Валека? Ну направят они меня в 7-ку, а скорая отвезет еще куда-нить и что?

а там нельзя наверное из-за карантина, так это, наверное, везде нельзя сейчас.

Aamur
Ну направят они меня в 7-ку, а скорая отвезет еще куда-нить и что?

у вас обменка на руках будет и там будет написано куда вам надо. У меня карта была Бутуновым подписана и если бы вдруг что скорая бы увезла в 7 ( он так сказал )

Маки
а там нельзя наверное из-за карантина, так это, наверное, везде нельзя сейчас.

просто насколько я слышала у них нет отдельных родовых... чтобы можно было вместе с мужем.

Маки
У меня карта была Бутуновым подписана и если бы вдруг что скорая бы увезла в 7 ( он так сказал )

а где вы рожали???

Обменка это хорошо конечно, а как же рассказы что веут где места есть.

Aamur
А как так с Антона Валека?

а вы тоже там на учете стоите?

Aamur
Обменка это хорошо конечно, а как же рассказы что веут где места есть.

Конечно обмнка хорошо, на Валека стоят беременные с осложнениями, вот поэтому их и объединили с новм перенатальным центром, бывшим 7-м РД.

Тигрён@к
а где вы рожали???

У меня было плановое кесарево в 7.
Насколько я знаю в 7-м рд есть партнерские роды и партенское кесарево даже есть. Вы на антона Валека все узнайте. Там ведь сейчас контракты с этим РД заключаются.

Маки
вот поэтому их и объединили с новм перенатальным центром, бывшим 7-м РД.

где вы такое услышали? 7-ка - действующий роддом. Никуда он не делся. Это муниципальное учреждение. А перинатальный центр-областное. Оно самостоятельное и ни с кем не объединялось. В ОПЦ не повезут, если есть места в др.роддомах.

Стою-стою. В 7-ку не хочу)))

Маки
У меня карта была Бутуновым подписана

Бутунова уже нет в 7-ке. Он теперь в 40-м.

mamadvoyni
Бутунова уже нет в 7-ке. Он теперь в 40-м.

да, но тогда был с 7-ке

mamadvoyni
В ОПЦ не повезут, если есть места в др.роддомах.

Ну почему? Человек стоит на учете в ЦОРЗе, проблемная беременность, может ей вообще надо повышенное внимание в родах. А вообще автор узнайте все точно на Валека, а то мы вас тут только запутаем сейчас. А может заранее лечь на госпитализацию, чтоб уж наверняка.

Маки
Человек стоит на учете в ЦОРЗе, проблемная беременность, может ей вообще надо повышенное внимание в родах. А вообще автор узнайте все точно на Валека, а то мы вас тут только запутаем сейчас. А может заранее лечь на госпитализацию, чтоб уж наверняка.

я тоже стою 2 раз на А.Валека. 1 раз рожала в 7ке с подписью Бутунова. Сейчас не знаю, куда податься. Но в ЦОРЗе все узнала. В ОПЦ они не направляют пока и если честно не советуют, там сейчас приоритет тем, у кого прописка областная. А поводу городских сами не знают кого принимать. Но тут есть темка про ОПЦ, где мамочки отписываются, как там дела и кого берут. Со скорой сейчас берут только в крайних случаях. Ну вот так. Можно еще в той темке почитать. Есть, кто уже выписался.

Маки
узнайте все точно на Валека

Сегодня спрашивала врача об этом. Она сказала,что меня повезут в 7 РД. (проживаю в Ленинском р-не)

Как-то у нас городские с областными не дружат больнички........Так что думаю с А. Валека про областной можно и не думать.

и вообще говорят там за Бутуновым много хороших врачей оттуда ушло.

Я тоже на А. Валека наблюдаюсь, мне сказали либо по прописке в 20-ку, либо по направлению в 7-ку. Нам тоже надо туда, где мужей пускают. Думаю, если Бутунов в 40-й ушел, то и там ПР разрешат.

А где тогда по прописке Чкаловский район (автовокзал)???

Тигрён@к
Просто с мужем хотели "вместе" рожать а там нельзя

это Вы про 20-ку? Рожали там с мужем в 2006 году второго сына. Правда с конкретным врачом договаривались. С этим же врачом, кстати с мужем рожали первого сына в 40-м (когда он еще там работал). Сейчас, видимо, снова нему поедем:)

Aamur
А где тогда по прописке Чкаловский район (автовокзал)???

20-ка наверно

Маки
говорят там за Бутуновым много хороших врачей оттуда ушло

да пока никто не ушел. 40 откроется только после 8 марта. Пока ведь врачам где-то работать надо и жить на что-то. Вот 40 откроется и уйдут, а пока вроде в 7 сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы