носитель впг и цмв

нужен совет: увидела сегодня у себя на направлении на госпитализацию запись: является носителем ВПГ и ЦМВ!!! Откуда?? сколько посещаю своего врача ни одного слова про это не говорил, и анализы всегда нормальные были или это специальная запись чтобы взяли в стационар. Посмотрела свою обменку данные записи начались примерно месяц назад, я в это время никаких анализов не сдавала, кроме как на ВИЧ результаты которого отрицательны.

Даже ТОРЧ-комплекс не сдавали?

kvetek
ТОРЧ-комплекс не сдавали?

а беременным его беслпатно делают?

Ксу
а беременным его беслпатно делают?

нет, наверно.
3 года назад не делали

На А.Валека

Ксу
беслпатно делают

по направлению

будущая мамочка
Откуда?

Задайте такой вопрос врачу. Что он скажет?

будущая мамочка
является носителем ВПГ и ЦМВ!!!

почти все являются носителями этих вирусов, не впадайте в панику, все будет хорошо!

Тэшечка
носителями

не переживайте! Раз вы уже носитель, то это не страшно. Страшнее если бы во время беременности произошло первичное заражение.

не читать что пишет доктор!
ничего не сказал - знчт проблемы нет...

Вы наверно сдавали анализы на пер. Отдельном ? там дают результаты в которых ничего не понятно %) Я тоже носитель .. меня отправили к Вирусологу ... т.к проявления нет , в лечении не нуждаюсь.. Если чесно тоже не поняла что это, но по-моему Герпес :m_39: не переживайте :love: Врачам главное подстраховаться..

BuNa
На А.Валека
Ксу
беслпатно делают
по направлению

его только уже беременным там делают бесплатно ?или планирующим тоже?

Про ВПГ не знаю, а ЦМВ - это цитомегало вирус, мы с ребёнком его уже после родов хватанули.
лучше быть носителем, ребёнок сразу с антителами рождается.
Это вирус группы герпетических, выдает в анализе печеночный реагент, как при гепатитах (вот тут мы с ребёнком и хлебнули пока не прояснилась картина).
Опасен только тем, что по сути порождает склонность к простудным заболеваниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы