Жутко болит копчик..................

У меня 17 недель беременности, жутко болит копчик, недель так с 10......................что делать подскажите. Делать ничего не могу, даже встовать с кровати тяжело....

мне сказали пройдет... щас 20 неднль уже не болит)))

у меня тоже, я не щитаю это поводом изныться

У меня вторая беременность, с первой в 24 недели зажало седалишный нерв, два месяца ногу за собой тоскала..........может это последствия?

видимо не очень сильно он у вас болит......а у меня первый ребенок еще маленький, то на ручки, то еще куда нибудь....

пройдет когда родите по крайней мере у меня так было, болел так, что ни сесть ни встать не могла %)

Nastywa
пройдет когда родите

а может не сразу, если вторая беременность и те же грабли. У меня после родов становится еще хуже с копчиком... потом проходит . Помогает легкий массажик ( сидя) ходить аккуратненько, но все равно расхаживать кости свои. Душ . Мне еще фитнес помогает, но у вас такая малявка - наверное не вариант. Но и это если противопоказаний нету.

а почему было не сходить к вертебрологу в эти 7 недель? %) у меня тоже болел - потому что связки стали очень эластичными, пошла к своему ветребрологу, он мне все на место поставил и показал упражнения для самостоятельной растяжки. И про боль в спине я забыла. %) Вы что? К нему можно ходить до 18 недель (потом нельзя на животе лежать). Идите скорее и не мучайте себя, что за глупости - боль терпеть??

Потолковый Лампонюх
у меня тоже, я не щитаю это поводом изныться

Ошибаетесь, смотря как болит, у меня с первым до 7 месяцев болел, из машины вылезала со слезами, пока ходишь все нормуль, а как посидиш на мягком более 30 минут, аж вспомнить страшно.
Со второй месяце с 7 болеть стал, но не долга в 7,5 месяцев лялька родилась. Терпите, по долгу не сидите

*масяня
мне сказали пройдет...

нифига не факт, у меня сейчас 31 неделя, только сильнее болеть стал
я когда сажусь или встаю, одновременно его массирую. так полегче. и не сидеть в одном положении, менять все время

Pika Pika
нифига не факт, у меня сейчас 31 неделя, только сильнее болеть стал

такая же фигня!!!!начал болеть недель с 10-12,щас тоже 31-ая,и не проходит нифига!!!!!терпим все дружно! :pozdr3: ведь скоро такое счастье ожидает-малыыыша!!!!

а мне еще выписывали Аппликатор Ляпко на копчик, но учитывая что направление в опред место и фамилия врача на рецепте я не стала покупать тк пока отпустило
еще мне выписывали Финалгелем мазать ноги

в прошлую берем-ть было уже на сроке более 30 нед, но списывала на большой набор веса, а в этот раз 18 нед-2,5 кг
прошу мужа- он мне массаж делает - немного полегче становится :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы