Сообщение потеряло свою актуальность

Сообщение потеряло свою актуальность

Мне сказали на 38-39,а вообще у меня вот 1 февраля девочка родила второе кесарево плановое, но увезли из дома со схватками. Так,что как повезёт,но я вот настроилась,что меня в 38 прокесарят %)

мне в 1 беременность делали в 37н5д. Но на самом деле планировали в 39-40. Просто отеки начались. Так-то раньше положенного никто кесарить не станет.

За день-два до ПДР. Не кесарят сейчас без показаний в 38нед.

планово в 38

Меня в 41 неделю кесарили и то с неохотой.

у меня ПДР был 16 июня, в патологию положини 7-го, прокесарили 10-го

в 38 планово

За 3 дня пдр

вот так
в 38 планово

так же

А как вообще проходит подготовка к плановому КС? Просто выбирают дату и назначают операцию, или заранее дают стимуляцию и ждут схваток, а потом кесарят?

Московская мама
Просто выбирают дату и назначают операцию

А подготовка какая к кесарево?

мне ставили срок в 40 с хвостиком, желающих было много ,
а родила ровно в 40, схватки начались и прокесарили :)

Ложилась за 2 %) недели до родов. В 38 неделек почти. Хотели на 39ой планово прокесарить и даже дату назначили. ( у меня проблемы с почками поэтому рисковать и ждать схваток врачам не захотелось). В итоге на выходных у меня не проходящий тонус случился - так что прокесарили нас в 38 неделек ровно. Хотя чегой-то мне кажется что со сроками ПДР накосячили и забеременели мы через месячные. :)

Kristina2405

сдача анализов. У меня еще капельницы были.

Kristina2405

клизма и еще таблетку на ночь давали чтоб поспала перед КС

Эх, как бы подгадать, чтобы схватки начались в день операции. Мне почему-то кажется, для ребенка это меньше стресс, чем просто вытащили, или я ошибаюсь?

Lisenok13
еще таблетку на ночь давали чтоб поспала перед КС

дурацкая таблетка. все равно толком не спала )))

Всем по разному делают. Все зависит от ситуации. У меня первое кесарево в 40 недель.

меня кесарили в 38 недель

Kristina2405

сделали только клизму. Никаких таблеток не давали и уколов не делали.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:53

оба раза планово в 38,5

BEV77
оба раза планово в 38,5

А дети какого веса были?

Меня с первым ребёнком прокесарили в 37 недель (срочно, оперативно) :( ,а со вторым планово в 38 недель(схватки начались)

Подругу планово прокесарили в 39 недель, третий ребенок, второе кесарево. Она просила в 38 - отказали.

Московская мама
Мне почему-то кажется, для ребенка это меньше стресс, чем просто вытащили, или я ошибаюсь?

Если я не ошибаюсь то наоборот не ждут схваток. Могут быть осложнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы