Подскажите,сколько стоят роды в наше время?

Девочки,сколько стоят роды?кто в каком роддоме рожал? какое где теперь отношение к роженицам?

Я бесплатно рожала в Новоуральском роддоме, оба раза отношение отличное было :)

varyana
какое где теперь отношение к роженицам?

прекрасное )))

varyana
Девочки,сколько стоят роды?

нисколько.
по собственной инициативе при выписке врачу и акушерке по конвертику вручили в качестве благодарности

varyana
кто в каком роддоме рожал?

в 7, 2 недели назад

Так получилось что рожала не в Е-бурге , а в обычной районной поликлинике. Были срочные роды- кесарево, на вторые сутки мне вызывали врачей медицины катастроф из Е-бурга ( это 300 км от поликлиники). Пока была в реанимации отношение было хорошее, перевели в родильное отделение к малышу и тогда началось..Мед.сестры- их было 3 , одна замечательная, вторая-нормальная, а 3-такое хамло ( 4-5 суток у меня небыло молока вообще, ребенок плачет, я прошу приготовить ему смесь ( мне вставать не льзя) в ответ столько криков, инегатива...) Денег не отдали не сколько, только акушеру-геникологу ( очень хорошии человек) маленькии презент в виде коньяка и конфет.

mymrik
по собственной инициативе при выписке врачу и акушерке по конвертику вручили в качестве благодарности

а в конвертике скока? ну это я так...чтобы подготовиться

градусник
а в конвертике скока?

а скока захотите :P это ж не такса

я перестраховалась и рожала по договоренности. 15 тыс. в 27,его уже закрыли.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:21

мы бесплатно рожали - типа партнерские роды на комвузовской, почти 2 недели назад - все понравилось, все отлично!!!!

последние два раза рожала в 20-м,бесплатно. Отношение нормальное :) ,ничего плохого сказать не могу. когда второго рожала(2004 год),было как то бедненько,плохо кормили,рваные сорочки,ну и наплыв рожениц был. а третьего в 2007-м-уже явные улучшения-и по питанию и бельё новое было,. как сейчас-не знаю-смотрите отзывы :)

В 7 роддоме рожала(бесплатно)все понравилось,отношение хорошее

градусник
а в конвертике скока?

дарила подарочные сертификаты моим акушерам по 1000 руб. каждой.

Мама Nikki
В 7 роддоме рожала(бесплатно)

все понравилось, сейчас тоже в 7 роддом собираюсь.

LANA_L
презент в виде коньяка и конфет.

врачи бедные именно от такого презента уже устали)

тоже бесплатно
и в 40 и в 14
везде акушеры хорошие

varyana
сколько стоят роды

а вообще средняя такса 20 т р почти везде без платной палаты только процесс

35-40 000 в 14 роддоме. Осень 2010 года. Разница есть. Две знакомых рожали в это же время в 27 и 20-ке бесплатно. Проблем больше. Спрашивала что и как, не сравнить. От меня ни врач, ни акушерка не отходили. Очень довольна, не пожалела, что заплатила. И вам советую, если есть возможность, лучше платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы