а больно сдавать анализ пцр из шейки матки?

назначили сдать анализы из шейки матки,ниразу не сдавала оттуда.как они соскоб то берут?

Ляжете на кресло как на обычном осмотре, поставят зеркало, мазнут по шейке пару раз, там же нет нервных окончаний, так что ничего страшного нет! Я сдавала несколько раз за Б.

Если больно, вы не пойдете что ли?

мне брызгали чем-то обезбаливающим. Не больно -терпимо.

Хлоя
Если больно, вы не пойдете что ли?

пойду конечно,просто хочу знать очковать или нет

OLI KO
мне брызгали чем-то обезбаливающим. Не больно -терпимо.

это вы видимо путаете с цитологией ?

делала,был совсем не больно. Подруги рассказывали что кому то было сильно больно,мама говорила что ей больно было. Мне не было больно,не приятное тянущее ощущение как при месячных.

а чем этот анализ достовернее чем из уретры ?

это по-моему вообще не больно, это же простой мазок и всё... %)

мне тоже интересен этот вопрос... мне пару мазков брали в патологии, на сохранении, было совсем не больно, но там это делают очень аккуратно, и так ведь угроза у женщин... а в больницу на мазок страшновато идти :(

не больно,но неприятно

Света-35
не больно,но неприятно

это точно

Ксу
это вы видимо путаете с цитологией ?

Вот лично мне на цитологию менее больно было чем мазок на ПЦР - мне почему-то до крови умудрились расковырять, мало того что жутко неприятно, больно, так еще и кровило сутки...
Ну может это просто мне так "повезло" с врачом...

нет не больно

Мне тоже назначали, но я не пошла, т.к. сверху Г. написала: Пеленку и прокладку. Я поняла, что царапать будут, пошла и благополучно сдала кровь (платно ест-но) на эти же инф-ции. Мало ли, зачем лишние проблемы и неприятности.

все зависит от лаоранта, иногда вообще ничего не чувствуешь, а иногда оч. неприятно...

ясно,схожу.отпишусь

KULEBYAKA
Я поняла, что царапать будут, пошла и благополучно сдала кровь (платно ест-но) на эти же инф-ции

мне именно из шейки надо сдать =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы