Тест на толерантность к глюкозе кто проходил?

сегодня ходила на этот тест настроила себя что ради малыша надо, выпила с горем на пополам эту сладкую при сладкую воду и говорю врачу а если мол плохо станет, крепитесь говорит. ну и все...корочея даже подняться к кабинету не смогла меня так у лифта и выпаласкало и ни какой реакции не получилось, заставляют терь три недели колоть палец 4 раза в день с помощью глюкометра...у кого тоже тест не получился кому плохо было или я одна такая непутевая:(

Сдавала в 28 недель,тоже было очень плохо, тошнило жутко.Короче,еле вытерпела положенные два часа.

Я проходила и считаю ,что это издевательство какое то. Еле вытерпела 2 часа , сдала кровь и меня вырвало. Причем после этого печень сильно болела. И до сих пор болит.

Так-то повышен.сахар - это серьезно для малыша.Я лежала в ОММ с диабетиками, насмотрелась, поэтому прислушалась. Мне тоже делали этот тест на 35 нед, еде выдержала, сахар был чуть повышен. Посадили для начала на диету и 4 раза в день измерять сахар, купила глюкометр и полоски, т.к. пальцы были в дырах! Но..(т-т-т) всё обошлось только диетой, после родов долго контролировала. (У малыша после родов обязаны брать кровь каждые 4часа!! на сахар, проследите). Удачи!

У меня результат был с завышенным сахаром, однако просидела эти два часа нормально и потом без последствий было. Где-то в 32-33 недели сдавала.
Так что, рвота не показатель, но следить за уровнем сахара надо.

Вы настроите себя, что это все для вашего малыша. Если вас туда послали значит есть показания. в Гармонии советуют приносить с собой лимон и выжать туда немного.

сдавала этот тест не будучи беременной: было крайне тяжело (а об этом меня предупредил сразу мой эндокринолог).Врач,которая брала анализ-дала бутылку с водой, сказала, что если будет тошнота-пить маленькими глоточками и дышать глубоко. Два часа до след.анализа просилела на улице(благо было лето), от тошноты помогла вода.

Да, именно так и перетерпела эти два часа - водичка и глубокое дыхание.

я проходила на 32-33 неделе... немного потошнило после выпитой сладкой гадости (по-другому не назовешь) помогло то, что в коридоре, где я отсиживалась было прохладно, я потом пальцы отогревала ))))
кстати, у кого какие результаты? мне вот поставили гестационный диабет (может есть такие???) и через недельку опять повторно сдавать этот тест, только слава богу сказали с завтраком прийти...

АминаК
от тошноты помогла вода.

мне бы тоже помогла только не разрешили, как говорю на бумажке написано что можно....незя говорит:(

Olich
кстати, у кого какие результаты?

у меня до анализа сахар был 3,7 эндокринолог сказала калорийно покушать пить сладкий чай кусок торта но не позднее 20-00 ( надо заметить что в жизни я к сладкому более чем равнодушна. натощак сахар составил 5,6 (хотя должен быть 5,0) после теста учитывая что меня вырвало где то половину 5,7

natosha
Я проходила и считаю ,что это издевательство какое то.

я того же мнения. внутревенно то почему нельзя все равно все в кровь...

Olich
гестационный диабет

Вы не переживайте, сядьте ОБЯЗАТЕЛЬНО на диету. С таким диагнозом обычно отправляют в ОММ рожать, просите у вашего врача, пусть вам туда направление пишет. Меня с гест.диаб. в 36 недель положили в ОММ, там свой эндокринолог, и постоянно сахар проверяли. Но кормили по спец.диете(для диабетиков), поэтому от этого говна, сахар ниже нормы стал.

можно рот полоскать после глотков, так проще заходит

tana82
Но кормили по спец.диете(для диабетиков), поэтому от этого говна, Ну скажите прямо
%) Специальный стол для диабетиков. Все не сладкое. это понятно. Но творог дают и на ужин котлету или курицу вареную, чего для всех остальных не давали. Еще баночки с детским питанием давали и сырую морковку. Я с девочкой лежала. У нее был гестационный диабет. Лишний кусок белого хлеба и сахар сразу вверх.

Olich

Можно на диету сесть специальную для диабетиков и тогда сахар будет в норме.

HаталияЯ
Специальный стол для диабетиков

ну что я могу сказать! третью неделю на диете для диабетиков %) все варёненькое, парёненькое, сладкое исключено совсем (только фрукты и то не все)... вчера была у врача - минус кг. за 2 недели в 34-35 недель... вот вам, блин, и диета... а сладенького так хочется

Я тоже такой тест делала. Приехала в больницу голодная-преголодная. Так обрадовалась сладкой воде, полстакана залпом выпила, а вот оставшиеся полстакана тяжело зашли. Врач сказала, что можно водичку пить в течение двух часов ожидания, она меня и спасала от тошноты. Но сначала я очень боялась не тошноты, а голода. Вообще, в эту Б. сдача крови для меня - это пытка голодом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы