Тема закрыта

Причина: 0

роды у Устьянцева С.В конец 2010-2011 года

Девочкаи, напишите свои отзывы про роды у Устьянцева С.В.(ранее в роддоме 27). Говорят , что он сам сейчас не принимает, а работант с ассистентом? Отзывы и впечатления.

Наблюдал в патологии и кесарил меня в феврале 2010. Супер врач!!! Спас жизнь мне и моему малышу

shalunka
Говорят , что он сам сейчас не принимает, а работант с ассистентом

Что значит сам не принимает? Всегда роды ведут доктор и акушерка, сам Устьянцев никогда роды руками не принимал(если вы это имеете ввиду)а только опытная акушерка ;) А если на каких то родах был"ассистент"то скорее всего это был доктор ординатор, который обучался :)

shalunka
сама у него в 2003 рожала

Золото -врачСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:51

А как к нему попасть?

Меня он бесплатно наблюдал. По направлению в 27 роддом пришла и он был моим врачом.

геркон
А как к нему попасть?

27 р.д где он последние годы работал, закрыли. Поэтому пока я не знаю куда он перешел.. скорее всего что это 7роддом, сейчас кстати он называется городской перинатальный центр. А может и в 40р.д или областной перешел.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:51

СЧАСТЬЁмоЁ
скорее всего что это 7роддом, сейчас кстати он называется городской перинатальный центр.

7 род дом находится на Пионерском, а перинатальный центр на ул.Серафимы Дерябиной это два разных род. дома
Устьянцев ушел в 7 род дом

Мне моя врач сказала, что он возглавит отделение в 7 и будет в ближайшее время там принимать роды

дА, Я УЖЕ УТОЧНИЛА, ОН СЕЙЧАС ТРУДИТСЯ ИМЕННО ТАМ.

Irinis
городской перинатальный центр. это 7р)д а

на ул.Серафимы Дерябиной областной перинатальный центрСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:19

троянда

да, городской находится в пионерском поселке, а областной на серафимы дерябиной

дважды у него кесарилась. Подтверждаю- суперврач и человек.Я к нему по рекомендациям шла. В первый раз прощались - говорит приходите через пару лет за вторым. Пришли как раз через 2 года)). Второй раз напрощание говорит - ну. через 5 лет за мальчиком приходите)) Муж чуть не сказал "чур меня" Смеялся надо мной что у меня девочки одни ( ну я рассказывала что у нас в семье по женской линии - одни девочки у всех рождаются), а у самого дочк аи внучки

Весенняя

я первого тоже у него по рекомендациям рожала. Врач-супер!!! Второго тоже к нему собираюсь идти . Это врач от бога!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы