лучше в ЖК на Северном или на 8 Марта?

девочки, история такая: задержка 3 дня, вчера сделала evitest, показал вторую бледную полоску, утром сегодня второй evitest - то же самое. а вот сейчас вечером frautest сделала - только одна. но у него чувствительность ниже, так что пару дней еще подожду и повторю. из симптомов: грудь болит, сонливость жуткая.
я в Екатеринбурге недавно живу, помогите мне, пожалуйста: прописана на Хохрякова, а живу на Ясной, насколько поняла, в ЖК по беременности можно хоть по прописке, хоть по месту жительства идти. подскажите, куда лучше?
опять же я не узнавала пока, по прописке - это на 8 Марта или на Амундсена? может, кто-то знает? заранее всем спасибо!

почему то я подумала о жилм комплексе

посмотрите по темам отзывы о ЖК на 8 марта, если хорошие, то 100% лучше туда - на северном полный бардак, знаю лично, т.к. там на учете стою (только потому что рядом с домом находится)
а если пофигу где на учет вставать - то смотрите ближе к дому

snegura,
nastyhunter, я слышала, что на Северном ЖК самая лучшая из всех, но это было больше года назад, когда там еще побольше врачей работало. а теперь читаю отзывы, и все почти негативные :( поэтому и спрашиваю

Рыся

офигеть, это где вы такое слышали...

там

nastyhunter
полный бардак

а вообще рекомендую выбрать жк, которая ближе либо куда удобнее добираться, поверьте, вы это оцените!

Рыся
на Северном ЖК самая лучшая из всех

у меня отношение к северному никакое - единственное что расстраивает, что моя врачиха (сулейманова) долго всех принимает и изза этого создается очередь... но бывает и так что приходишь к своему времени - а перед кабинетом никого!!!!

Antaliya
а вообще рекомендую выбрать жк, которая ближе либо куда удобнее добираться, поверьте, вы это оцените!

+10000000000000

вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

так в том и дело, что про 8 Марта положительных отзывов тоже днем с огнем не найдешь. а расстояние до дома примерно одинаковое :) монетку, что ли, кинуть?...)

Рыся
расстояние до дома примерно одинаковое

тогда посмотрите как по транспорту... насколько я помню с белореченской напрямую до челюскинцев-папанина ни трамваев ни автобусов нет... только если ехать до площади, а там пешком 20 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы