Врач Урванцева на Суворовском,5

Подскажите, кто наблюдался у этого доктора, что можете сказать? Я что -то пока не могу понять или пофигист или очень хороший специалист?

Галина Григорьевна? Очень хороший специалист!
Она у меня вела беременность 5 лет назад.
Можно вопрос - как вы к ней попали? Можно в личку ;)

а у меня 10 лет назад. Мне очень понравилась она

Сыну 11 лет, до сих пор помню Галину Григорьевну. Хорошая.

отличный она специалист. Наблюдалачь у нее 2 года назад

редкая фамилия,однако

Спасибо всем большое за отзыв.

здравствуйте, в настоящей момент у Урванцевой наблюдаюсь, у этого врача есть два мнения свое и неправильное. Это мое мнение так мне есть с чем сравнивать я за вторым собраюсь.

Тоже у неё наблюдалась, довольна всем кроме одного , на сроке 8 недель переболела ветрянкой.Так она на меня с повышенным голосом мол надо аборт делать и т п.Но отправила на флотскую и там сказали что всё ок, после них она тоже успокоилась(хотя её можно с одной стороны понять она гинеколог а не генетик).А так врач очень хороший.

Я у Галины Григорьевны наблюдалась по контракту,правда 7 лет назад,врач ОТЛИЧНЫЙ :rose:
Звонила мне на сотовый даже когда я лежала на сохранении,ну и я ей естественно с 1000 вопросами...
С третьим пойду только к ней :)

тоже наблюдалась у нее по контракту(по страховке ) Лишнего не назначает! ;) хотя мне сложно судить, я была на редкость безпроблемным пациентом. Родила в Июле 2010.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы