Антибиотики во время беременности

Мне сегодня врач выписала антибиотик Амоксиклав 625 мг*3 р\день для лечения прогрессирующего многоводия. Вне беременности я от этого препарата особого толка не видела. Назначали ли еще кому-то антибиотики во время Б. и какой был эффект??? Все-таки это не безобидный препарат и принимать его, если пользы не будет не очень интересно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:09

многим назначают антибиотики при обнаружении ИППП. Девушки пьют, рожают нормальных детишек.
Лично я пить не стала. Но у меня другой случай, уреаплазма .....

а что назначали, если не секрет?

у ребенка потом может быть дисбактериоз.

malinka06088
дисбактериоз

дизбактериоза нет.

я пила назначеные доктором антибиотики. пока все ок, хвост у ребенка не вырос, кишки заселились микрофлорой по плану

С обострением цистита на 9 неделе пила антибиотик, все нормально и у меня и у ребетенка.

Всем спасибо большое, прямо от сердца отлегло. Я уже в инете порылась. нашла, что амоксициллин можно при Б, а с дисбактериозом с первой дочерью и без антибиотиков помаялись.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:33

На 17 неделе пила макмирор + ставила свечи макмирор, у меня мазок плохой (е.коли и стафилокок, которые дают воспаление и лейкоциты), сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам, он показал, что обе эти бяки как раз чувствительны к этому действующему вещ-ву. И в инструкции как раз написано, что можно для беременных. Пропила, но про эффект пока не знаю. Также как и про последствия. Думаю, что все будет хорошо!

я пила после 24 недель, всё нормуль у меня и ребёнка.... ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы