беременность и грудное вскармливание

подскажите пожалуйста как быть....я беременна 6-7недель,у меня есть доченька,ей 1 годик. мы до сих пор на грудном вскармливании. как отразится это на малыше,которого я вынашиваю?и нужно ли прекратить ГВ дочери, ради ещё не родившегося малыша?

кто-то отучает, кто-то до родов кормит, ну и потом двоих. мы ближе ко второму триместру отлучились. ну мне так было удобнее.

если с беременностью проблем нет, то можно кормить. Питайтесь хорошо, витаминчики кушайте.
Я старшую примерно в 30 недель второй беременности отлучила

срок 20 недель
маленькую все еще кормлю, скорее всего, до родов буду кормить, а там плавно на новорожденного переключимся в плане грудного вскармливания

У меня все то же самое было. Говорили бросай! Я кормила где-то до 16 неделек.

evabel
мне так было удобнее.

Но причина была в другом, мне стало тяжело таскать мелкого (приходилось по другой причине) и я решила, что если нам будет сложно отучаться, то укачивания на руках не избежать.... поэтому отучились. Кстати, в этом возрасте у нас все гладко прошло, легче, чем со старшим в 2,3 года!
Опасность появляется после 20 неделек, когда стимуляция сосков приводит к выработке окситоцина в организме женщины. Может поздний выкидыш быть.

Татуша
нужно ли прекратить ГВ дочери, ради ещё не родившегося малыша?

Зачем рисковать, тем более риск не оправдан, доченьке годик и смело можно отлучать уже от груди, правда не так это легко, но уж постарайтесь. Двоих кормить, не вариант, упеткаетесь сразу, это хлопотно очень. Моя гинеколог, врач с приличным стажем, сразу сказала отлучать от груди, не просто так ведь она так сказала пальцем в небо.Мыслите здраво и принимайте верное решение ;)

Манечkа
Опасность появляется после 20 неделек, когда стимуляция сосков приводит к выработке окситоцина в организме женщины. Может поздний выкидыш быть.

у подруги так и произошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы