Девочки, кто недавно рожал с мужьями, в каких роддомах ПР без заключения контракта?

Собираемся с мужем рожать вместе, но контракт заключать не хотим (денег жалко). По прописке 20-ка, по направлению 7, по скорой могут увезти в 40. В каком из этих роддомов не будет проблем с присутствием мужа.

В 7 роддоме бесплатно присутствие мужа на родах, там прямо такое объявление висит)) в 20 роддоме вообще мужей не приветствуют, а в 40 еще неизвестно что и как будет :)

Sula
В 7 роддоме бесплатно присутствие мужа на родах, там прямо такое объявление висит))

А это надо как-то обговаривать заранее и какие справки нужны

29 января этого года рожали с мужем в 7-ке, приехали туда на скорой (живем на пионерском) меня приняли в приемном покое, его отправили в главный вход - там проводили в отдельную комнату, где он разделся (мы покупали ему комплект одежды, но он не понадобился) всю одноразовую одежду получил тоже там, охранник созванивался с родильным отделением, можно ли запускать, справку никто не спросил, только пока его запустили, я уже успела родить и он увидел лялика уже обработанным, слишком поздно мы вызвали скорую , но зато после родов мы все втроем были одни в родовой целых 2-2,5 часа... ни с кем заранее не договаривались, но главное чтоб щас в роддоме не было карантина

СветаМК(мама Кароля)
главное чтоб щас в роддоме не было карантина

Мне в апреле рожать, так что карантина не будет. Значит 7-ка единственный роддом куда мужей бесплатно пускают. Будем настраиваться туда, только вот кто там из врачей останется после открытия 40-го

В ОММ без контракта. ;)

HаталияЯ
В ОММ без контракта

Кто меня туда без направления возьмет

Мы в апреле с мужем рожали в 10 году. Только мы договаривались заранее с врачем. Есть там хорошие спецы, почитайте отзывы и можно приходить к конкретному врачу. Да, в 7-ке рожали!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:26

Reka Jizni

я вот в таких потугах приехала, что меня любой роддом обязан был бы взять, но в омм мужа пускают, если к ним ходили на курсы подготовки к родам, а вот нафига моему мужу были бы курсы, схватки он пропустил - бегал скорую встречал, роды пропустил - одевался и поднимался пока, он не смог вообще ни в чем поучаствовать......

Reka Jizni

записаться к врачу..но это только палата сервисная (~1400/сутки), закончить у них курсы (см.на сайте их, в этом случае бесплатная палата)

• они не требуют гепатит и т.п., только флюорография не старее, чем полгода у папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы