единовременное пособие при рождении ребенка в 2011 году!!!

ну вот и весь вопрос... Такое же осталось 10188р или нет? И второй вопрос: НДФЛ вычитается из этого пособия или на руки все?
нужен документ. А найти почему-то не смогла((( Помогите пожалуйста!!!

этот вид пособия, как и большинство за счет средств ФСС не облагаются НДФЛ

а куда бежать его получать? если я безработная.

пособие (как мне сказали) после рождения лялечки получают в соц.защите или на работе мужа.

так в итоге сколько в рублях он?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:32

я
. Такое же осталось 10188р или нет

дак оно вроде 12 тыщ с чем то - это с уральскими

c 01.01.2011г. единовременное пособие при рождении ребенка с уральским к. 13458,6руб.

cheburashka84
01.01.2011г. единовременное пособие при рождении ребенка с уральским к. 13458,6руб.

а в каком документе это написано?

Наверно только Татьяна Вакалюк поможет.... подождем ее!!! :clap:

берете справку из соц.защиты, что там вы эти деньги не получите, отдаете ее мужу + свидетельство о рождении ребенка и еще какие-то доки, не помню уже, пусть муж у бухгалтерии уточнит, и на работе и получит денежки. Соцзащита единовременное пособие выплачивает только в том случае, если оба родителя безработные (по крайней мере полтора года назад так было)

а если муж работает по договору подряда? там же не платят за него в соцстрах. наверное и пособие не дадут???

Подниму тему - это пособие может только муж получить?
А если мы еще не зарегестрировали брак?
По месту работы матери его нельзя получить?

а если я не замужем?какой порядок получения пособия? :)

Granata

можно, конечно. папа может его получить, если мама безработная, например.

помоему уже 13 с чем-то тыщ

cheburashka84
13458,6руб.

я столько и получила.

Granata
А если мы еще не зарегестрировали брак?

какая разница получают не муж и жена, а отец либо мать.
если вы не мать одиночка (т.е в графе не прочерк) вы получаете либо сами и муж приносит справки со своей работы, что он не обращался, пособие не назначалось и не выплачивалось (такую же потом надо будет про отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет).
ну или вы берете справки и получаете по месту работы мужа.

Тигрён@к
а если муж работает по договору подряда? там же не платят за него в соцстрах. наверное и пособие не дадут???

данное пособие никак не зависит от того есть выплаты или нет, оно у всех одинаковое и у работающих и безработных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы