родовой сертификат и наблюдение в платной клинике

Будущие мамы, есть ли такие кто наблюдается в платных клиниках, в Гармонии, например?
там ведь не дают родовые сертификаты.... Как решить эту проблему? идти в ЖК по месту жительства? если там на учет встать - с целью получения РС - надо ли там регулярно наблюдаться?

вам вообще этот сертификат не нужен.
ваще у вас 2 выхода:

1. ехать рожать без него. сам роддом выпишет сертификат на их услуги.
  2. пойти с документами из Гармонии в вашу ЖК и получить там сертификат.

Zezka
пойти с документами из Гармонии в вашу ЖК и получить там сертификат.

В Гармонии дали в 30 недель справку, с ней сходила в ЖК по прописке и сертификат получила, времени потратила 20 мин.

спасибо!

Zezka
пойти с документами из Гармонии в вашу ЖК и получить там сертификат.

+

Тоже наблюдалась платно в доктор+. Потом пришла со справкой и картой в ЖК. Там такая крыса сидела и начала привязываться типа карта заполнена не правильно, больничный оформлен не по срокам. Довела меня мразь до слез. У меня пузо уже было из-за угла видать а она меня гонять вздумала. Врачиха в платной отказалась переделывать больничный мотивируя тем что просто привязываются. Короче я плюнула. А когда родила в родоме выписали мне сертификат без вопросов. И чтобы получить им свои деньги их уже все устраивало.

Обе беременности наблюдалась платно, оба раза в клинике давали справку, брала карту, больничный и спокойно получала родовой в ЖК по прописке.

Я наблюдаюсь в платной клинике. За сертификатом вообще муж ходил,ему в ЖК по прописке выдали без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы