Кровотечение...

Сёдня ночью во время секса началось кравотечение, без боли, заметила что вся в крови, уже когда в ванну пошла, срок 16-17 неделек, щас к врачу собираюсь, боюсь что скажут, щас кровь уже не идёт, но наверное положат в больницу :( ...У кого было тоже так?

НастёнкаСластёнка
щас к врачу собираюсь

афигеть, а долго еще собираться буете, пока не оторвется что ли??? %)

Потолковый Лампонюх
пока не оторвется что ли??

Тоже об этом подумала %)

НастёнкаСластёнка

Тут не к врачу надо, а скорую вызывать!

Брусничка86
Тут не к врачу надо, а скорую вызывать!

причем уже вчера!!!!!!!!!!!!!

НастёнкаСластёнка
во время секса началось кравотечение, без боли

у моей сестры так было, ко врачу не пошла, всё обошлось ;)
Но тебе сходить надо конечно, удачи :rose:

не, на 10.30 иду сёдня...больничка в двух шагах....вот собираюсь уже, просто там очереди. я вся на нервах. вот и решила себя может как то утешить

НастёнкаСластёнка

Пугать не хочу, но если ребенок нужен, то лучше скорую, моя знакомая так ребенка на этом же сроке потеряла, а все по тому, что на даче была, а скорая туда не поехала, пришлось машину искать, пока нашли, пока доехали, уже поздно было. Врачи сказали. если бы раньше обратились, то все еще можно было бы остановить.

НастёнкаСластёнка
вот и решила себя может как то утешить

ну мы не утешим :(
у меня стойкий рефлекс после выкидыша, что чуть увижу кровь-сразу скорая!!!!
ну это на малых сроках счет на минуты идет, а на большом поди максимум-легкая отслойка....больше ничо придумать не могу, а вот кровотечение-мой самый ваще страшный сон сейчас :(
подите к врачу, тока быстро уже, с форума выходите

Svetik_80
у моей сестры так было, ко врачу не пошла, всё обошлось

Дай бог, пусть и у автора все обойдется, но лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Меня вообще в патологию когда с первым ребенком принимали, зеркалом неудачно посмотрели, сразу кровь пошла, вот врачи тогда забегали %) , на узи быстро, потом лежать отправили. Эрозия была.
Но все может быть. :(

НастёнкаСластёнка
вот собираюсь уже, просто там очереди.

я бы зашла без очереди!!!

Потолковый Лампонюх
а на большом поди максимум-легкая отслойка

Как моей знакомой обьяснили потом, что на сроке до 20 недель, вообще все кровотечения и т.д.-самое опасное и если вовремя не остановить и не понять в чем дело, то может случится не поправимое. :( Она потом после этого, когда забеременила, дак внимательно бдила за всем, вообще никуда из города не уезжала, вот дочу родила. :)

Брусничка86
на сроке до 20 недель, вообще все кровотечения и т.д.-самое опасное

:( не знала...
думала, до 12 самое опасное, дальше все практически позади

Потолковый Лампонюх
думала, до 12 самое опасное, дальше все практически позади

Ага, все вот так и думают, а врачи потом такое говорят. :( Я тоже до 20 недель все переживала, тем более после случая знакомой, дак вообще в двойне. У своего врача спрашивала, она это подтвердила, вот и береглись. :)

Потолковый Лампонюх
дальше все практически позади

дальше все серьезнее и серьезнее... ибо теряешь не набор клеточек (как до 12 нед), а маленького человечка

У меня так было... Ничего страшного не обнаружилось. Просто говорят, что это из-за эрозии у меня было.
Тоже, кстати, после ПА и без боли. Но у меня всю первую Б кровило...
Не даром ведь всем беременным половой покой рекомендуют... :)

K@terishk@
Просто говорят, что это из-за эрозии у меня было.

У меня из=за эрозии было, но там капельки буквально были, а автор говорит, что много было крови. Хоть бы все у нее было хорошо, надо было еще ночью вызвать скорую.

Армавир

ага, а в8нед,9,10, 11нед малыш который шевелит ручками и ножками,у которого уже 5нед. бьется сердечко набор клеточек повашему?!

в больничку отправили, в 40, щас туда собираюсь....

НастёнкаСластёнка
в больничку отправили, в 40, щас туда собираюсь....

ты только аккуратненько -аккуратненько .сохраняя душевное равновесие и плавненько как лебедь!

Анита

щас мужа жду, отвезёт, поможет....
Что туда брать то можно??

НастёнкаСластёнка
Что туда брать то можно

не знаю.. но ложку ,вилку , кружку, тапки, халат я б точно взяла:)

я бы сию секунду скорую вызвала. может ненормальная конечно но первую беременность именно так и потеряла. :(

Тигрён@к
я бы сию секунду скорую вызвала

я тоже думала скорую вызвать, но болей не было, я всё на секс и свалила

Врач вначала ваще посмотрела сказала что всё нормально, потом пальцами туда полезла, там на стенках кровенистые выделения, сказала что лучше съездить

Обратно отправили, сказали что беременность хорошая , а вот от секса надо отказаться

НастёнкаСластёнка
Обратно отправили, сказали что беременность хорошая

здорово!!!! ну все равно побереги себя немножечко , а то такой стресс

Анита

это щас само сабой ...постельный режим соблюдать буду :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы