Проблема с суставами кистей рук. Кто сталкивался?

Милые будущие мамы, помогите советом кто сталкивался.
У меня неприятное ощущение в суставах пальцев, сжимать в кулак получается с трудом, особенно утром. Отеков нет и не наблюдалось.

у меня такая же проблема :( , началось где-то с 33 недель. Врач выписала панангин (магний+калий) - стало чуть полегче, сказала после родов пройдет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:52

Это именно отеки, увы. После родов пройдет:) Брусничку ешьте, морсы пейте, соли поменьше:) Увидите, легче станет

Спасибо большое! Немного успокоили :)

Я с утра чай себе не могла себе размешать, муж каждый день мне массаж делал - родила, все прошло сразу))))
Но это вроед не отеки, магний назначали

у меня не прошло :(
кстати, отеки у меня тоже были, но это другое. терапевт давала направление к ревматологу, но я не успела сходить до родов. а потом не до того было. до сих пор собираюсь, уже почти 2 года прошло. %)

У меня тоже была проблема с кистями, ночью сжимала, а разжимать больно было, началось после 30 недель, прошло через 4-5 месяцев после родов.....но,с отеками это не связывала %)

так же было. Ничего не прописывали прошло после родов

во во во тоже самое было..прописывали ношпу -не помогло.прошло только после родов..

тоже думала что одна такая, оказывается нет)))
еще болит кисть, не могу после сна большим пальцем двигать.. но врачу не жаловалась, надеюсь пройдет со временем :)

Да, так-же было....у меня были, именно отеки. У кого-то на ногах, у кого-то на руках, а может и там, и там.

Воо, у меня тоже суставы рук очень болели, недель с30, врачу не жаловалась, а ближе к 37 неделе едет коленки заболели, ни сесть, не встать(((( после родов как рукой сняло ;)

ODA84
сжимать в кулак получается с трудом, особенно утром

утренняя скованность у вас , сходите к ревматологу

У меня началось после родов. Прошло через 5 мес только... Думала ревматизм, сдала анализы, сделала рентген - все хорошо. Подозреваю, что это от нагрузки постоянной было - все время ребенок на руках был.

У меня тоже самое, особенно по утрам руки в кулак тяжело сжать ,началось такое после 32-33 недели. Очень надеюсь ,что после родов пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы