схватки

девочки расскажите кто знает через какой интервал начинаются схватки?и какие ощущения когда опускается живот?это же не возможно пропустить?

Схватки пропустить невозможно, так уж заложено природой, что роды-болезненный процесс. И вы не исключение ;)

нет мне бы хотелось знать через какое время они начинабтся?

Да у кого как, обычно минут через 20, у моей сестры начались сразу через 8 минут. Но все индивидуально!

Проснулась в 6 утра от ощущений будто, пардон,съела что-то несвежее и живот немного крутит.Крутило-то немного,но через каждые 10 мин.Пока репу чесала, в 8 утра начали отходить воды.Тут уж не до шуток - вызвала сама себе скорую.И вот тут-то и начало колбасить так, то на стенку была готова лезть

У меня были через каждые 7 минут.

Алмаз_твоего_сердца
живот немного крутит

Многие пишут, что живот болеть начинает, крутит его. А у меня не живот болел, а поясница отваливалась, сил вообще не было ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 11:36

Алмаз_твоего_сердца
и живот немного крутит

только у меня очень сильно "крутило", периодичность у меня была 4-5 минут,

Алмаз_твоего_сердца
на стенку была готова лезть

%)

тоже ощущение как будто крутит живот....интервал был 9 минут

у меня сначало ломило nоясницу и кpeстец, а nотом схватки начались сpазу минуты чеpез 3-5, но безболезненные и nотом тока наpастали ощущения, так что у всех о pазному :)

А у меня воды отошли, а схваток не было, все ждала и ждала в итоге длительный безводный период и кесарево(((

Дашенька :)
ломило nоясницу и кpeстец

Так же, но я лежала под капельницей, может поэтому вся нагрузка легла на спину, живот вообще не болел, зато спину выгибало, как будто к пояснице 6000 Вольт подключили, говорят, те которым можно было ходить во время схваток можно было принять любую удобную позу, чтоб уменьшить боль, а я привязанная к кровати была 8 часов. :y_0031:

У меня схватки сначала были через каждые 20 мин, и живот очень сильно крутило. Потом интервал становился все меньше и меньше.

аноним
, все ждала и ждала в итоге длительный безводный период и кесарево(((

мне капельницу проставилии сразу схватки начались. интервал где-то минут 5-7 был я думаю потом почаще - 1,5 часа канитель эта была. из них первый час- ваще более-менее терпимо, а потом посильнее

Первый час через каждые 20 минут, второй час через 15 минут, третий через 10 минут, четвертый через 5 минут. Если хотите ускорить процесс больше ходите. Просто ходите по родовой и говорите вслух что-то типа :"Солнышко мое это все ради тебя, я сильная, я ради тебя все вытерплю" Чем сильнее схваточка, тем скорее я увижу тебя. Все будет хорошо. ;)

Ole4ka2207
А у меня не живот болел, а поясница отваливалась, сил вообще не было

тоже и ноги тянуло как при судорогах. живот каменел, но боль была именнов спине. 9 часов у меня схватки шли: первые 3 часа через 12-15 минут, потом через 8-10 минут часа 1,5 наверное, потом через 5-7 минут часик, еще часик через 3-4 минуты, а потмо я что то уже несильно засекала через 2- 1,5 наверное . Я в окно смотрела на электронные часы и поясницу массировала, чтоб отвлечься и не так больно было. И ходила и дышать глубоко помогает (вдох долгий большой и выдох по частям быстро

tana82
Если хотите ускорить процесс больше ходите.

ваще не факт. я как больная хоидла часа 4 - ни хрена так и не началось, затоя устала как собака %)

Morsic
Схватки пропустить невозможно

не соглашусь, я из-за слабой болезненности схваток потеряла 30 минут, если учесть, что общий период родов у меня был 1ч 40 мин, то это много, еле-еле успели в роддом, но такие как я - редкость......... :P

то есть при схватках может болеть просто одна поясница??????

julia_a86
то есть при схватках может болеть просто одна поясница

запросто, но у всех по-разному, главное в схватках-это периодичность, если поясница болит через определённый отрезок времени, значит это ОНО!!!

периодичность у всех разная.у меня после отхождения вод вообще схваток не было. врач развела какие-то оболочки. и начались сильнющие схватки сразу с периодичностью 2 минуты. боль как при месячных только сильнее, поясница тоже болит

у меня лично живот начал болеть изначально как перед месячными, ноющая боль такая, периодичность сразу 6 минут...а потом прошло, полдня как отрубило-все нормально, потом опять также, но посильнее, поболезненнее всю ночь, а утром воды отошли, ну а после этого такие боли, что ни с чем перепутаешь...
а так схватки у всех по разному,болевой порог смотря какой и т.д.

СветаМК(мама Кароля)
не соглашусь, я из-за слабой болезненности схваток потеряла 30 минут, если учесть, что общий период родов у меня был 1ч 40 мин, то это много, еле-еле успели в роддом, но такие как я - редкость.........

да... везет, молодцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы