Тесты на беременность

Девочки, на какой день задержки у вас тест заполасатился и какой фирмы? Очень интересно, а то у меня вроде все признаки беременности, а тест отрицательный. Напишите пож. у кого цикл нерегулярный и положительный тест запаздывал, ну потом все равно за+.

Результаты опроса

до задержки
37.8%
2-3 дней
30.7%
5-7 дней
11.8%
больше 1,5 недели
19.7%
Проголосовало: 127

у меня тест показал, в первый раз, уже когда начался токсикоз на 2-м месяце, а в первый раз, я до задержки знала, что беременна, а тест в день месячных сделала - полосатый был.

за неделю до задержки.
марку не помню.Прихожу в аптеку спрашиваю самый дешевый тест. Они все одинаково показывают, если Б есть

Tilanka
до задержки

Tilanka
до задержки

И у меня, дней за 7-8 :)

цикл не регулярный, за 5 дней до м показал

У меня показал до задержки, фирму не помню, но он стоил 10 руб

А у меня на шести неделях беременности одну полоску показал %)

показал на 5-ый день задержки. Причем купила 2 теста- за 54 и за 200 рэ ( ну а вдруг) -оба полосатыеСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:58

Все тесты отриц. сдавала кровь на Х Г Ч , только по анализу на 5-6 недель берем. видно стало.

Siberia
А у меня на шести неделях беременности одну полоску показал %)

У меня в первый раз тоже около 4-5 неделях только показал вторую полоску, а до этого постоянно одна была.

Pakaluka
только по анализу на 5-6 недель берем. видно стало.

я думала только одна такая, и в этот раз также. я нашла в нете что если какие-то проблемы с почками то тесты могут долго беременность не показывать. только кровь на ХГЧ надо сдавать.

спасибо всем за ответы. :)
жду еще историй с тестами- особенно от девушек с нерегулярным циклом ;)

у подруги все признаки были Б, и она меня о них расспрашивала (на то тмомент я была в положении) но сходила на УЗИ и к гинекологу оказалось что просто гормональный сбой...

Я вообще решилась провериться НЕ КАК ВСЕ))у меня было ДВА месяца задержки))вот тогда и заполосатился)) :)

Tilanka
Девочки, на какой день задержки у вас тест заполасатился

С первым ребенком полоски появились сразу после задержки. Зато со вторым не полосатился до 6 недель, пока с кровотечением в больницу не попала и там на узи определили эмбриончик с уже бьющимся сердечком. Так что не отчаивайтесь если полоска 1, возможно ХГ слабо выражен в моче.

evi

ElenaLykianova
Я вообще решилась провериться НЕ КАК ВСЕ))у меня было ДВА месяца задержки))

я еще больше только через три мес после нач дня посл мес решила тест сделать,ито потому что ,простите,вырвало с утра... и ОПА 2 полоски... была в шоке, было 17 лет, было год наза 3 февраля... щас спит в кроватке мой любимый сынок, а я очень счастлива...
а долго тест не делала,т.к. за год до этого мес не было целый месяц а потом начались,да и живот болел -думала простыла.. вот дурка хотя щас не далею об этом, думаю узнала бы раньше? что б было?
щас вот перв мес после ЕР начались в 5 ребенкиных мес, нету уже три дня.. делала тест - одна полоска... вот жду... :)

У меня тест в первый день задержки дал слабую вторую полоску. Дешёвый какой-то был. Раньше покупала в основном эвитест,их не было в аптеке. Купила простой какой-то. Выбора у нас в городе мало)
И вот доче уже полгода)

У меня в первый раз показал только в 8-9 недель!!! до этого постоянно делала, одна полоска и все тут. На УЗИ тоже ничего видно не было, а в 8-9 недель и УЗИ показало.
А вот во вторую беременность, буквально тест сделала на 2-3 день задержки и уже полосатый был ;)

У подруги с первым показал сразу - на 2-3 день. Со вторым - где-то через 2 недели задержки, когда и так все было понятно. Вот сейчас опять две недели задержки - тест показывает одну полоску. Ну, какбэ, опять все понятно.

Да, лично мой показал на второй день.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:35

с циклом всегда бардак был, но по моим ощущениям они уже вот вот должны были начаться, сделала тест показал 2 полоски , фирмы эвитест :))) купленный в мегамарте на кассе :))) а за день до того, фраутест купленный в аптеке ничего не показывал Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:41

mamaantoshki
Так что не отчаивайтесь если полоска 1

DaLLIa
сходила на УЗИ и к гинекологу оказалось что просто гормональный сбой...

У меня плохие новости. сегодня пошли М. :( , а в субботу делала УЗИ(думала уже лялика увижу) сказали что киста правого яичника 42-40 мм. %) И из-за нее мог быть сбой и задержка. Надо делать лапароскопию, завтра еду на консультацию.

DaLLIa
нету уже три дня.. делала тест - одна полоска... вот жду... :)

может у вас еще одно счастье появиться! :)

Marybet
Дешёвый какой-то был.

Зачастую дешевые достоверней чем дорогие.

Ящерка
У меня в первый раз показал только в 8-9 недель!

Вот это да и такое бывает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы