После родов осталась полоса на животе..

Родила дочу 2 нед назад, еще во время беременности появилась темная полоса от груди до пупка и ниже..Интересно...она же пройдет?и через сколько примерно...

у меня дочке 9 месяцев полоска еще есть, ну как бы не такая яркая как была но есть еще.

kroha1
Родила дочу 2 нед назад, еще во время беременности появилась темная полоса от груди до пупка и ниже..Интересно...она же пройдет?и через сколько примерно...

У меня прошла спустя 3 года, когда забеременела вторым, вот сейчас её нет, но скоро опять появится :)

Пройдет

Это пигментация. Проходит у всех по-разному. В зависимости от кожи.У меня сразу прошла.

у меня мес через 3 прошла. щас ваще нет :)

у меня к году прошла

к году примерно исчезла совсем.

А я сча с этой полосой гордо гоняю Искренне надеюсь, шо она после родов пройдетСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:25

:nose: аче када появляеца-то? :)

пройдет. у меня за полгода прошла

Потолковый Лампонюх
че када появляеца-то?

у меня где-то сильно появилась недель в 35. а поле родов ваще ооочень яракая. как шрам!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:32

kroha1
пройдет?и через сколько примерно...

сыну уже 7 мес, прошла я даж сама не заметила когда , а была аж коричневая полоса ;) пройдет

моему сыну 7 лет,а от лобка с 5 см ещё есть полоска

У меня быстро прошла, месяцам к 2.

а у меня почти 37 недель и никакой полоски нет... :meet:

RoNa86
никакой полоски нет.

пповезло, хотя у меня в бер онабылане яркая...простотакая ось симметрии, а потом живот то уел, а она прям нарисовалась %)
ну уже ушла хороо :)

Потолковый Лампонюх
аче када появляеца-то

может и не будет, у меня не было ниче.

Потолковый Лампонюх
аче када появляеца-то? :)

Может появится а может и нет. У кого какой организм. У сестры моей, например, все лицо пигментными пятнами было, а потом после родов прошло. А у меня пятен не было, зато полоска эта уже в третий раз появляется (ближе к концу б.). Но проходит бесследно.

malinka06088
Проходит у всех по-разному. В зависимости от кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы