нет ни каких ощущений

Девченки вот у меня вопрос мне поставили 3 нед по узи но у меня нет ни каких ощущений что-то должно происходить в животе, только грудь на размер больше стала и курить больше хочу. А то я что-то как буд-то и не б Везде пишут о первых признаках а у меня их нет это норма или у меня что-то не тоСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:52

kotitik

а вы хотели чтобы уже пинался? ;)

kotitik

Меняйте статус и бросайте курить

radaya
Меняйте статус и бросайте курить

а еще загоняться

Иноходка
а вы хотели чтобы уже пинался?

Да это конечно было бы круто и пол заодно узнать

kotitik
Везде пишут о первых признаках а у меня их нет это норма или у меня что-то не то

первый признак - это тест, ну или УЗИ
а остальные появились позже, недель так в 6 - тошнота, у и т.д.

radaya
бросайте курить

Стараюсь но за два дня сложно

у меня всю Б никаких признаков кроме растущего живота не было

kvetek
недель так в 6 - тошнота, у и т.д.

Буду ждать

Marunet
у меня всю Б никаких признаков кроме растущего живота не было

И проблем не было? %)
я просто из сумашедших теток которые все 10 раз распросят :megashock:

kotitik

Как только тест заполосатился, мыслей о сигарете больше не возникало вообще. Стаж курильщицы почти 10 лет, курила много.
Так что удачи!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:02

radaya
Как только тест заполосатился, мыслей о сигарете больше не возникало вообще

Я если чесно еще сама не поверила что я Б , мы просто 1,5 года старались и было 2 ложных узи не подтврдило %)

radaya
Меняйте статус

+++

kotitik

Да мне знакомо. Сами больше года не могли забеременеть :)
Хгч сдавали?

Кстати да, я тоже когда вторую полоску увидела, выкинула пачку в мусорку сразу. И даже мысли покурить не возникало.

kushka
Стараюсь но за два дня сложно

Но можно!!!!сама знаю,бросала месяца два!!!!сейчас хочется,но даже не подумаю взять сигарету пока Б и кормлю!!!!!Удачи!

kotitik
И проблем не было?

Б.это не болезнь,протекать должна бессимптомно,а все признаки токсикоза,это патология.Не должно быть их.НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!

кармелита
Б.это не болезнь,протекать должна бессимптомно,а все признаки токсикоза,это патология.Не должно быть их.НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!

Да ладно! Обоснуйте

Бросайте курить!!!!! Это не сложно, сама знаю, подумай о ребенке в животе, и курить расхочется.

у меня срок 14 недель. За все это время не было ни единого признака беременности ну кроме увеличения груди и прекращения месячных ))) врач сказал что это просто хорошо и он надо мной посмеялся - сказал странная вы, девушка - у вас все хорошо,а вы неприятностей хотите

kotitik
у меня нет ни каких ощущений что-то должно происходить в животе

У меня почти 22 недели, и кроме шевелений никаких признаков нет и не было! ,то же протсто замечательно))) Радуйтесь :) Я даже сейчас и не осознаю, что во мне живет маленький человечек!

kozjavohka90
кроме шевелений никаких признаков нет и не было! ,то же протсто замечательно))) Радуйтесь Я даже сейчас и не осознаю, что во мне живет маленький человечек

радуйтесь девочки, все "прелести" беременности прочувствуете в 3 триместре и бессонницу и тянущие боли в ногах и еще много всего

У меня 34 недели,кроме пинков и редких болей в тазовых костях ничего не беспокоит....слава богу!А насчет сна,я например сплю хорошо и много.У всех беременность проходит по разному :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы