Коричневые выделения

Девочки было ли у кого нибудь во время беременности? Сейчас лежу в стационаре, делали узи никакой отслойки. Врач ничем не объясняет. Срок28 недель

Ну думаю врач бы вам сказала если что плохо было,вы в больнице,под наблюдением врачей.А почему лежите в больнице?

Эрозия может ещё а так то конечно не очень но в больничке поддержат, причину только установить надо удачи!!!"

Эрозии у меня нет. У меня еще гипертонус вот снимают.

это может быть слизь из шейки матки, если врач в курсе и не паникует, то и сами не паникуйте)) все будет хорошо)

у меня было такое..только срок меньше был. Удалили полип(он и кровил)

У меня в первую беременность на сроке 22 недели, только не выделения а пошла кровь, очень так сильно. Положили в стационар, сделали УЗИ тоже ничего не было (врачи сами были в недоумении) откуда что взялось, Правда когда положили на следующий день все прошло, от страха наверное А как оказалось у меня двурогая матка (об этом тогда никто не знал) вообщем на это все и списали.

front
это может быть слизь из шейки матки, если врач в курсе и не паникует, то и сами не паникуйте))

С одной стороны конечно это так, у меня тож врач говорила-все нормально не волнуйся...и таблетки пила и следовала ее инструкциям.
А потом, как "ливануло"....что уже поздно было :( Но у меня и срок был 10 неделек всего. Да и в стационар меня не направляли, а вы автор там находитесь под наблюдением! Ни в коем случае не хочу вас напугать, но говорю как было у меня с "этой мазней".

А могут там какие нибудь капиляры лопнуть? Например на шейке?

у меня были кровянистые выделения на таком же сроке, было подозрение на отслойку, неделя постельного режима в роддоме-всё прошло, отслойки не обнаружили на повторном осмотре, сказали, что могут быть такие выделения из-за низкого расположения плаценты...

у меня такое было и как раз на 28 неделях. Сначала струйка крови выбежала, вызвала скорую, в 40 дежурный врач посмотрел, сказал что это эрозивное кровотечение и отпустил домой...Но дома через день начались коричневые выделения, пришлось лечь в стационар. Принимала дюфастон, магнезию в капельнице и свечи папаверин. Тоже не смогла выяснить откуда кровит эроия или отслока плаценты! Потом все прошло. Я страшно кипишевала (тк до этого был регресс), но врач сказал, что на этом сроке уже нечего плохо не должно случиться. Главное - НАСТРОЙТЕ СЕБЯ НА ХОРОШЕЕ.

Kristina2405
А могут там какие нибудь капиляры лопнуть? Например на шейке?

Могут!!!

Мариям
могут быть такие выделения из-за низкого расположения плаценты...

у меня как раз низко расположена

Обычное дело, угроза. Укольчики, покой и все ок! Врачи оценят ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 13:29

Спасибо

у меня на сроке в 23 недели начались слабые коричневатые выделения, причем в пятницу, на прием к врачу надо было во вторник, все выходные боялась, болей не было, а они взяли и к приему сами закончились, в общем никто не понял что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы