Врач Любименко в ЖК на Гончарном 5

Подскажите, кто наблюдается или ведёт беременность в врача Любименко Е.А. в ЖК на Гончарном? Мне сказали она принимает вместо Носковой. Как она вообще, интересует как ведет беременность?

мне любименко понравилась больше чем носкова, елена алексеевна все подробно посмотрит расскажет -ведет прием долго зато дельные советы дает все внимательно выслушает и выскажет свое мнение-лично мне с ней проще было чем с носковой . носкова прием вела быстро- зато ничего не объясняла ничего лишнего не говорила
мне любименко даже на сотовый заранее звонила говорила что мне на прием и т.п типа чтоб не забыла

постою послушаю, т.к. тоже на следующей неделе первый раз к ней пойду. И вопросик: Любименко Е.А. навсегда вместо Носковой или на какое-то время?

Я у Любименко Елены Александровны наблюдалась, мне она нравится, чувствуется что профессионал.
Сожалею что с прошлой недели она передала меня Набиуллиной Татьяне Юрьевне.Сказала что все кто на самолетной переходят теперь к Набиулиной и она из-за большой нагрузки довести меня не сможет :(

Tanira
Сказала что все кто на самолетной переходят теперь к Набиулиной и она из-за большой нагрузки довести меня не сможет :(

Ой, я тоже на Самолетной. Любименко давно меня предупреждала, что передаст другому врачу. И как эта Набиуллина? А то мне 15/02 на прием, мне к кому идти? К Любименко или сразу к Набиуллиной?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:49

KsushaK

Я в личку вам ответила.

lapylja87
мне любименко понравилась больше чем носкова, елена алексеевна все подробно посмотрит расскажет -ведет прием долго зато дельные советы дает все внимательно выслушает и выскажет свое мнение-лично мне с ней проще было чем с носковой . носкова прием вела быстро- зато ничего не объясняла ничего лишнего не говорила

соглашусь во всем. Единственный минус -это просто огромные очереди к этому врачу.

нормальная Набиуллина. Фильтровать только надо,имхо. Но это везде так ;)

ELSO
И вопросик: Любименко Е.А. навсегда вместо Носковой или на какое-то время?

Носкова в декрете, скоро родить должна. По теме мне Носкова понравилась, я у нее во время Б наблюдалась, все четко и строго, не сюсюкается, если есть вопросы ответит, она потом у меня роды принимала, правда все закончилось кс((( Отзывы о Носковой, что в жк, что в роддоме не однозначные, большее ее ругают, чем хвалят, больше отрицательного, чем положительного. А про Любименко могу сказать, так, лично была у нее на приеме, как человек она мне понравилась, такая душевная болтушка, все подробно разжует, расскажет, успокоит, посоветует, у меня сейчас сестра у нее по Б наблюдается, дак она вообще в восторге от Любименко, после каждого приема, как на крыльях домой летит, всем довольная.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:11

Альфуша
Единственный минус -это просто огромные очереди к этому врачу.

Она два участка сразу принимает, в ближайшее время ее должны разгрузить и часть пациенток направить к Набиуллиной.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:10

KsushaK
И как эта Набиуллина?

У нее стаж работы очень большой, она спец в своем деле, раньше была заведующей жк, а теперь снова вернулась в участковые, и как о враче, о ней очень положительные отзывы, так что не бойтесь, все будет пучком! :)

Я со 2-й беременностью у Носковой Елены Леонидовны ОЧЕНЬ хотела наблюдаться. Даже почти дождалась, когда у нее 1-й отпуск по уходу за ребенком к концу подойдет. А мой долгожданный врач отправилась во второй д/о. Умница! Очень за нее рада. Хотя и жалко ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ, что 2-ю беременность не у нее придется наблюдаться. А так, я бы к Елене Леонидовне , на Гончарный, хоть из Березовского гоняла.

Подниму тему. Не вижу свежих про эту ЖК. У меня Серова врач, но она еще , когда вела первую беременности мне не понравилась. Скриниги вовремя забывала назначать. Читала много хороших отзывов о Гоменюк. Пожалуйста, напишите кто вам там из врачей еще нравится? Набиуллина принимает еще?

Мне вообще там не нравится, особенно у Носковой. Записаться на приём очень сложно. Так и не ходила туда после 27 недели. Анализы сама сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы