Два дня назад паниковала на тему беременности. Сегодня расстроена...Женская логика, в общем

Случилась задержка в 6 дней. В принципе, она была предсказуема, потому что в начале января я перестала пить ОК. При этом секс всегда только с презервативом уже не один год (ну, так повелось у нас). Муж всегда было против второго ребенка, да и живем мы как на вулкане: я периодически уходить от него пытаюсь. Ребенка очень хочу, но вот папа совсем не устраивает... Отпуск запланирован, билеты куплены, плюс ну слишком хорошо помню, как он себя вел в первую беременность... В общем, начала я паниковать. Муж удивил: ну чего ты бесишься? В любом случае, хорошо. А давай сразу двоих? (прикалывается типа. И материнский капитал получишь, и землю).
Короче, я уже нашла кучу плюсов в беременности: и сын старший подрос уже, и появится, наконец, время его по всяким кружкам водить, и проблем с садиком не будет (у нас второго берут без проблем в тот же, что и первый ходил), и маленького давно хочется... Сегодня начались месячные. И я даже разревелась с утра. Вот и пойми эту женскую логику... Сама себя не понимаю.

Ну что вы сразу расстроились то,если уж настроили себя на второго малыша,то и делайте теперь его смело.

знаете, я очень боялась забеpеменеть, что с 1й что со 2й, npи этом каждый pаз pасстpаивалась когда начинались менсты....
вот тогда вы искали выход из ситуации, вы думали что npи всех ваших НО вы беpеменны и естеcтсвенно искали +сы от этого и конечно они нашлись, вы уже настpоились и npиняли такой исход событий, а nотом внезаnно бац и менстpы и вам сейчас надо оnять всё обpатно nеpедумывать и оnять pешать - а хотите ли вы от этого мужика еще детей? но сейчас то у вас оnять есть выбоp, это же классно :)

не важно
Случилась задержка в 6 дней. В принципе, она была предсказуема, потому что в начале января я перестала пить ОК. При этом секс всегда только с презервативом уже не один год (ну, так повелось у нас). Муж всегда было против второго ребенка, да и живем мы как на вулкане: я периодически уходить от него пытаюсь. Ребенка очень хочу, но вот папа совсем не устраивает... Отпуск запланирован, билеты куплены, плюс ну слишком хорошо помню, как он себя вел в первую беременность... В общем, начала я паниковать.

я б на вашем месте предохранялась двумя презервативами...чтобы уж точно ничего не случилось.

Алиска
я б на вашем месте предохранялась двумя презервативами...чтобы уж точно ничего не случилось.

На самом деле старший тоже получился совершенно вопреки всем средствам и моим диагнозам. Видать, точно надо два презерватива надевать:))))))

В общем, ребенка и хочется, и колется (папа, повторяю, не устраивает. Придется забыть о разводе еще года на три)... Блин.

не важно
Сегодня начались месячные. И я даже разревелась с утра. Вот и пойми эту женскую логику... Сама себя не понимаю.

месячные не всегда показатель ;)
они у меня шли, когда я уже беременная была.

Я к вам присоединяюсь. :( Задержка 3 дня - только я уже летала на крыльях счастья, а тут - раз и вот они

не важно
В общем, ребенка и хочется, и колется (папа, повторяю, не устраивает. Придется забыть о разводе еще года на три)... Блин.

npи таких условиях pожать имхо - безответственность и нежелание pешать npоблемы с мужем.

anonimka
только я уже летала на крыльях счастья, а тут - раз и вот они

ну в следующий pаз nолучится :)

Дашенька :)
npи таких условиях pожать имхо - безответственность и нежелание pешать npоблемы с мужем.

+1

LisaAlisa15
Ну что вы сразу расстроились то,если уж настроили себя на второго малыша,то и делайте теперь его смело.

:dada:
если вы,автор,плакали о том что НЕ беременны,значит хотите ребенка от своего мужа, а ссоры и скандалы... тьфу на них... я тоже с мужем ссорюсь, и о разводе в гневе говорю,но когда миримся сами понимает что какой нам развод?? любим сильно др друга да и ребеночек у нас замечательный есть,которому вот уже через нед пол года будет так что делайте малыша и будет вам счастье. :rose:

В июне у нас отпуск запланирован втроем (я предпочитаю вдвоем с сыном ездить, потому что иначе с мужем постоянно ругаемся - он сына как конкурента воспринимает (угу, так и есть) ), если тогда друг друга до ручки не доведем за это время в чужой стране, то вернемся к разговору о ребенке. Вроде, он уже не так и против.
Я не молодею и не здоровею, у старшего возраст подходящий, в общем... а на собственные амбиции по поводу люблю-не люблю уже пора забивать, видимо. Буду любить своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы