Кому-нибудь назначали антигистаминные препараты во время беременности?

Если да, то что, и как потом деть? Про насморк темок много было, вот и у меня нос совсем не дышит, врач назначила Кларитин, а там написано:
Применение в период беременности и кормления грудью. Безопасность использования препарата в период беременности не установлена, вот и не знаю пить или нет, сосудосуживающие тоже плохо....

а есть основания полагать что насморк аллергический?

у вас скоpее всего злоnолучный pинит беpеменных, он у меня вот nеpиодически возникает, то nотухнет, то nогаснет, у кого то всю Б...... я тему завoдила недавно npо pинит - можете в моих данных nосмотеть, там много pазных каnель девочки npедлагали, но nить клаpитин ...хм...аллеpгия лечится только с выявлением аллеpгена, а антигистаминные это npосто nоддеpжка такая в этот nеpиод, но точно не лек-во, вы можете его nоnить, но если это pинит - то не nоможет, и если аллеpгия а аллеpген не выявлен - тоже не nоможет.

насморк вирусный, но у меня сильный отек у носу, что без с/суживающих не дышу вообще, врач мне сопли откачает кукушкой, а в носу потом опухнет всё опять, и опять застой, посто так до гайморита недалеко, а у меня есть такая предрасположенность

Дашенька :)

вашу темку читала, чего делать не знаю :( , без конца капать тоже не вариант, скоро и капли перестанут помогать

вот такая ещё фраза есть:
супрастин (хлоропирамин), кларитин (лоратадин), цетиризин (аллепртек) и фексадин (фексофенадин) при беременности допустимы, только если эффект лечения превышает потенциальный риск для плода, но как то она не сильно успокаивает

я пила! ломилан (это тот же лоратадин) у меня аллергия на беременность была в виде чеса. Ничего страшного в них нет. Ляля родилась и все хорошо. Я только курс пропивала 10 таб. а потом если сильно приспичит.

malinka06088

а Вам врач назначал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы