4D УЗИ в 30-32 недель. Стоит ли?

Кто-нибудь делал на таких сроках? Там ведь ляль уже большой, какие фото получаются? Может про Гармонию кто-то знает? Я делала там только обычное УЗИ...Хочется память оставить :)

Alice\~Лисица
Хочется память оставить :)

по теме ничего не скажу, но фразочка эта резанула по уху %)

делала в 22 недели и в 33))оба раза в Гармонии) в 33 недели даж интереснее было - ляль уже гримасничал вовсю))) и показал все части тела) в 22 недели кроша совсем был и прятался ;) особенно папа был в восторге) сходите- эмоции сильные испытаете)

Я не делала, но потом жалела так об этом. Прикольно ж потом смотреть как малыш в животике сидел, какой он был. :)

Боюсь_бабайку
но фразочка эта резанула по уху

Ачётакова? :nose:

КАСТИЛИЯ
Ачётакова? :nose:

ну типа так ваще-то про мёртвых грят...оставить память.. понятно что о пузе, но двусмысленно звучит, не считаете?

Боюсь_бабайку
ну типа так ваще-то про мёртвых грят...оставить память.. понятно что о пузе, но двусмысленно звучит, не считаете?

Да не, я в принципе нормально этот пост автора восприняла :) , так то действительно память, ведь ребенок никогда уже обратно в живот не залезет.

я делала в 23 недели или около того, в гармонии как раз

Alice\~Лисица
4D УЗИ в 30-32 недель.

на таком большом сроке вроде уже плохо получается объемное узи, нет? мне врач говорил, что недель до 25 оптимально, потом уже не стоит
ну попробуйте, если денег не жалко)

Я делала на сроке 22 недели, а родственница 2 раза и все на сроке больше 30 недель. Фото и запись получились норм. Ляль уже большой и действительно можно много разной мимики увидеть на лице. Сами решайте, но я вот например не хочу на таком сроке делать.

Сагдеева говорила что там уже не видно особо ребенку, тока частями, т.к. он большой, и еще на мне грила что на такое узи самое лучшее идти в 24 недели, я пришла в 21, она сказала что рановато

я делала в 22 и в 32 3Д УЗИ на Московской, 19 у Сагдеевой, в 32 предупредили, что может не получится, но все получилось, в 32 УЗИ интереснее, лялька уже большая))) нам понравилось.

делала в 1ю Б. Зд на 23 нед, на 33 нед, сейчас вон тоже скоpо ойду на 33 нед на 3д, имхо это более инфоpмативный метод исследования, все УЗИ делаю тока у Сагдеевой :)

мы то же делали в 22 и в 31 в прошлую беременность, в 31 интереснее, ребенок уже такой пухленький, улыбается. нам больше понравилось. сейчас срок 32 в понедельник к сагдеевой иду!!!!! в 22 то же была уже. это своего рода свидание с ребеночком. потом можно диск смотреть и представлять как он там живет внутри :P

Всем спасибо большое за отзывы, пойду, все-таки :) потом так интересно смотреть, сравнивать, да и диск потом доче можно будет показать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы