низкий балл по ктг

Первое ктг балл4,7 ,отправили в больницу, но там сделали доплер и повторно ктг, доплер в норме,а ктг 7,4, сказали,что всё в порядке ,отправили домой. В ж.к. врач прописал гинипрал и актовегин , не понимаю для чего? %) ни чего не беспокоит, беременность 34 неделиСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:39

Гипоксия плода маму обычно и не беспокоит ) Как малыш шевелится? Я бы сделала КТГ еще на одном аппарате (возможно платно, обычно там лучше техника) но в тоже время суток, что вы делали и в ЖК.

Про то,чтобы сделать ещё раз ктг думала,но не представляю пить таблетки или нет?

Irishka76
гинипрал и актовегин , не понимаю для чего?

гинипрал лично мне назначали, чтобы избежать преждевременных родов. актовегин сердечко у плода хорошо поддерживает.

Irishka76
пить таблетки или нет?

если ктг плохое - однозначно пить.

Irishka76
Про то,чтобы сделать ещё раз ктг думала,но не представляю пить таблетки или нет?

возможно и на всякий случай, а возможно врач действтительно видит и другие признаки гипоксии. Оба лекарства назначаются в данном случае. Поговорите с врачом, какие признаки она еще видит, она выписала она и должна обосновывать.

Мне ставили гипоксию плода :( ктг было 6 баллов,прописывали куралтин,хофитол(вроде)и кислородные коктейли.
Пугали синим ребенком,который не кричит,когда рождается :=-O: :=-O: Актовегин прописывали,но я не успела пропить его!Родилась доченька розовенькая и здоровенькая,доплер был в норме...

Dudka
если ктг плохое - однозначно пить

согласна на все 100. Но в данном случае не понятно что с ктг )))

Irishka76
ни чего не беспокоит, беременность 34 недели

на этом сpоке возможна nеpиодич. гиnоксия, это физиологичный момент, вpеменный, сделайте nоnозже еще.

valkina
который не кричит,когда рождается

моя не кpичала а мяукнула nаpу pаз, pозовая, доношенная npи этом

Irishka76
а ктг 7,4,

%) Я в 39 недель делала, написано 0,38 плод здоровый, сколько норма-то?

Dudka
если ктг плохое - однозначно пить

+1

У меня тоже было мало баллов

valkina
ставили гипоксию плода

ребёнок родился

valkina
синим

Дашенька :)
не кpичала а мяукнула nаpу pаз

всем спасибо за ответы

мне тоже назначали, эти таблетки , пропила все нормально

Так актовегин это вроде витаминки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы