Опрос: про желтое тело и пол ребенка

Очень интересует. Вычитала очередную закономерность расположения желтого тела и пола ребенка, хочется проверить
Считается, что из левого яйчника - девочки, из правого - мальчики, проверим? ;)

Если у мамы несколько детей, то пишите в теме тогда что ли))))))

Результаты опроса

Желтое тело располагалось в левом яйчнике - родила/жду девочку;
17.2%
Желтое тело располагалось в правом яичнике - родила/жду девочку;
13.8%
Желтое тело располагалось в левом яйчнике - родила/жду мальчика;
31%
Желтое тело располагалось в правом яйчнике - родила/жду мальчика.
37.9%
Проголосовало: 29

как узнать где оно было-то? не думаю, что каждая мама об этом в курсе

Лильчик
как узнать где оно было-то? не думаю, что каждая мама об этом в курсе

+

Лильчик

на узи в 4-8 нед видно откуда ляль npишел, у меня обе кpасотки из одного яичника, тока не nомню из какого а искать узи лень

У меня было в левом,родила девочку.Узнала на УЗИ в 6-7 нед,когда на сохронении лежала.

Лильчик
как узнать где оно было-то?

по УЗИ до 8 недель да

Дашенька :)
а искать узи лень

ню вот :(

на узи в 14 недель написано было что ЖТ есть, а вот где - не написано %) до этого узи не делала ;)

gormon
Считается, что из левого яйчника - девочки, из правого - мальчики

скажите, на какой адрес выслать вам школьный учебник по биологии, где написано, что пол зависит только от сперматозоида и заодно орфографический словарь;)

Калинка

кстати да, тут у nаnы надо сnpашивать

Я специально сходила посмотрела.
Так интересно стало, никогда не слышала о такой примете.
Фигня это всё! :)
Тем более у меня жт в правом было, а у меня дочь. :)

очередная фигня значит

В первую беременность - не знаю:) а во вторую оба желтых тела были в левом яичнике родились девочка и мальчик

Калинка
школьный учебник по биологии, где написано, что пол зависит только от сперматозоида

вот сейчас генетики, между прочим, не берутся столь категорично утверждать;) есть мнение, что яйцеклетка может выделять определенные вещества, способствующие тому, что проникнуть в нее может только мужской или только женский сперматозоид. Мнение это пока не доказано, исследования идут, но и опровержения этому тоже пока нет:)
я когда искала объяснение своим двойняшкам (в роду ни у кого нет), много подобных статей перелопатила ( и не только в инете)

А я считаю что ерунда все это. Какая разници из какого яичника яйцеклетка. Пол только от сперматозоида зависит.

котёнок™

тоже хочу двойняшек...
И тоже в роду ни у кого нет ((((
Автор, простите за офф :):):)

интересный факт))) точно помню, что из левого, в итоге будет девочка. Мне после этого узи сначала вообще ставили дисфункцию яичников вместо беременности и дюфастон пить заставили, а уже через недельку на узи показался эмбрионСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:27

vikusia
А я считаю что ерунда все это. Какая разници из какого яичника яйцеклетка. Пол только от сперматозоида зависит.

Дашенька :)
на узи в 4-8 нед видно откуда ляль npишел,

аааа вон оно че....у меня все первые узи в 12 - 16 недель. так что х з, откуда они пришли

яичник правый, вроде мальчега ждем (не 100 проц)

Калинка
скажите, на какой адрес выслать вам школьный учебник по биологии, где написано, что пол зависит только от сперматозоида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы