Можно ли Беллакт Мама?

Перешло мне тут по наследству 2 упаковки Беллакт Мама, можно ли мне его без назначения врача попить? Срок 29-я неделя? И сильно ли с него в весе прибываешь?

Можно,если хотите вместо витаминов в таблетках пить напиток.Почитайте состав - белок + витамины.Хуже не станет

можно

Алмаз_твоего_сердца

А что витамины нельзя будет вместе с ним?

я....

Мне врач сказала, или беллакт, или витамины. Иначе передоз будет.

Не жадничайте.Пейте поврозь

А вес с него сильно можно набрать? А то у меня изначально был избыточный, поэтому за питанием сильно слежу, прибыла 2 кг за весь срок.?

я....
А вес с него сильно можно набрать?

мне врач скзала что снего сильно поправляешься, учше во время кормления его начинать если есть с весом проблемы :)

В жк выписывали рецепт на Беллак-мама после 30 недель и после родов я его получала, жду теперь когда позвонят из больницы чтобы получить его. Мне понравился напиток.

мне его после 20 недель выдали 10 коробок. Тоже сказали пока витамины не пить, а только эту молочную смесь. Скоро должны ещё дать столько же. Но я ещё и это не выпила.

brunetkaLena
выдали 10 коробок

:=-O: :=-O: :=-O: сейчас 38 недель. вчера выдали 2 коробки - сказали, положено только 2. ЖК на Агрономической.

Шматрица
положено только 2

жадничают

Шматрица
ЖК на Агрономической

моя на Бебеля-Пехотинцев. Тут давно так выдают. Могу поделиться если хотите, мне столько не выпить ;)

brunetkaLena
Могу поделиться если хотите, мне столько не выпить

Спасибо, конечно))) Я и эти две коробки - не знаю, буду пить или нет... хотя попробую. Просто такая разница! Как вы эти коробки тащили?? Мне 2 штуки тяжкими показались..., а тут 10!

Шматрица
Как вы эти коробки тащили??

муж в машине ждал, а до машины в 3-х пакетах кое как )))

brunetkaLena
а до машины в 3-х пакетах кое как

жесть. Ладно, машина была. %)

Таша2508
Мне понравился напиток.

правда? :( а у меня прям рвотный рефлекс!!!!!немогу заставить себя никак выпить(

мне на вилонова в жк 3 коробки выдали, в бер-ть пить не стала и так много прибавляла, щас как родила - пью каждый день - напиток нравится

katty22
а у меня прям рвотный рефлекс

я тож сначала выпила, потом почувствовала что он щас обратно полезет.... для меня там слишком большая концентрация - 9 столовых ложек на кружку!!! %) поэтому делаю примерно 4-5 ложек на кружку и теперь очень нравится.

katty22
а у меня прям рвотный рефлекс!!!!!немогу заставить себя никак выпить(

У меня так и стоят 9 с половиной

mashka-mamashka
У меня так и стоят 9 с половиной

во во! и у меня стоят!

brunetkaLena
поэтому делаю примерно 4-5 ложек на кружку и теперь очень нравится.

попробую так сделать! :pozdr:

Девочки! А сколько всего раз можно выписать бесплатно Беллакт мама? Мне выписали 2 раза и сказали что все, больше не положено. Как узнать? Очень нужен!!!

блин, почему в моей жк ваще не дают никаких витаминов?? а вам и беллакт маму, и папу, и по 10 пачек. Прямо мы в разных реалиях живем!!!

Я его пила. 6 коробок выдавали. Лялю пытались подкормить. Ляля не выросла особо, но и у меня лишней прибавки не было. После родов давали еще 4 коробки. Вес ушел быстро. Кстати мне казалось супер-вкусным, если добавить ложку несквика и как следует взбить блендером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы