Опрос. Оплата родов врачу

Вы на роды договаривались с конкретным врачом и платили ему за это?

Результаты опроса

Да
39.1%
Нет
60.9%
Проголосовало: 156

два раза да, третий нет. мне че отвечать?

У Вас наверно "свой вариант" ;)
Я договаривалась и платила.

Все 3 раза рожала платно,договаривалась с конкретным врачем.2и 3 роды с разницей в 10 лет принимал один и тот же врач.

не договаривалась. рожала по прописке. но после родов дала денег акушерке, типа поблагодарила

рожала по контракту. врача не выбирала, лично в руки ничо не давала.

договаривалась заранее, но не платила услуга за услугу :)

В первый раз не договаривалась, а просто заключала контракт. В этот раз задумалась о заключении контракта и с роддомом и с конкретным врачом. Пришла к своему врачу, у которого наблюдаюсь, с вопросом: а нужен ли в таком случае контракт с врачом. На что мне врач доступно объяснила, что не стоит. Ведь врач - тоже человек, и он может элементарно устать (отработав к примеру день в больнице, а потом отдежурив). В итоге он конечно приедет к тебе на роды, но уставший даже самый лучший врач - не есть хорошо для роженницы. Поэтому считаю, что лучше заключить контракт и спокойно рожать с врачом высшей категории (без персонификации)

а мне кажется, что есть врач нормальный, то он выполнит свой профессиональный долг.
а платить надо по факту. т.е. когда есть за что.

Девочки а если врачу на прямую платить, то сколько? Мы не против заключить контракт, но говорят что страховая получает больше половины денег, на мой взгляд это не справедливо. Поэтому тоже склоняемся что лучше с врачом на прямую так сказать работать. )

Девочки а если врачу на прямую платить, то сколько? Мы не против заключить контракт, но говорят что страховая получает больше половины денег, на мой взгляд это не справедливо. Поэтому тоже склоняемся что лучше с врачом на прямую так сказать работать. )

ну это смотря какой врач, моя знакомая берет 15 тр, после родов при выписке

рожала по знакомству...по знакомству с зав роддомом, так что никому ничего не платила

Добрый день!!!если возможно, напишите кто у вас врач и в каком роддоме работает? Возможно ли на нее выйти и договориться о родах, а то приближаетс и надо уже подумывать о враче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы