Беременная: радоваться или плакать???

в конце года 2010 нашли у меня кучу инфекций: хламидии, уреаплазма, и ещё ВПЧ 16 типа.. я просто была в шоке... я вообще если честно не поверила что такое может быть... потому что никаких симптомов нет, никаких выделений ничего... думаю может от нервов, недавно был очень большой стресс и он всё ещё длится (гибель брата), а может вообще это просто чтобы что то найти, так как я сдавала в парацельсе... после нового года думаю пойду в другую клинику и сдам ещё раз анализы на ИППП... и только прошла сессия, у меня задержка, сказали 4 недели беременности.. я то очень рада, но вот с таким букетом что делать? вообще реально ли родить здорового малыша??? и вроде как 24 года уже, живем с МЧ 2 года... откуда чего и как появилось непонятно... мы оба все ещё в сознание не пришли... хочется рожать здорового малыша...

Вам лучше с гинекологом эти проблемы обсудить, хотя мне кажется, что все это лечится во время беременности.

однозначно РОЖАТЬ ,это не повод для ....даже слово это писат нехочется

апельсин
уреаплазма

количественный показатель какой? если небольшое кол-во - так их даже во время беременности не лечат

апельсин
ВПЧ 16 типа..

если не проявляются - то всё ОК

Lapus`ka
все это лечится во время беременности

+И сдайте анализы еще раз в другом месте

а анализы лучше перездать. У меня вообще похожая ситуация была, я в платной клинике сдавала анализа на все инфекции, у меня такой букет нашли!!!! Я просто в шоке была. при том что муж у меня единственный был, отправили меня в конкретную аптеку...я с перепугу накупила на 8 тыс лекарств на нас обоих. Дома успокоилась и уехали на море. вернулась беременная. тоже в шоке что такой букет, перездала анализы, все ОК!

показатель к сожалению не помню какой... самое главное позитивный настрой и всё будет хорошо ;)

Не Вы первая такая, конечно рожайте. Всё вылечите во время Б. Конечно лучше пролечиться заранее, но всякое бывает.

ну блин чо париться это ж не гонорея или сифилис! не переживайте. по поводу хламидий - лечились (острая форма была) через пол года забеременела, бояялась страшно последствий но все хорошо, ребенок здоровее не бывает! в 8 мес уже 10 кило, уже скоро побежит! ттт! А папиломы тоже есть - гинеколог сказала еще на первом осмотре, но вот как то не судьба была сдать анализы на наличие опасных типов... а тем более вас ничо не беспокоит. конечно РОЖАТЬ!

анонимный ник равен официальному нику?

Lapus`ka
Вам лучше с гинекологом эти проблемы обсудить, хотя мне кажется, что все это лечится во время беременности.

+

Natka 3
РОЖАТЬ

+

Mirazh
И сдайте анализы еще раз в другом месте

+

апельсин
откуда чего и как появилось непонятно...

сидело внутри :) при стрессе активизировалось :)
Как говорят гинекологи "Сколько угодно можете рассказывать про верность мужей, а в силу профессии гинекологи не доверяют на слово никому" :)

апельсин
это просто чтобы что то найти, так как я сдавала в парацельсе

У меня брат с женой сдавали в гармонии нашли всё что могли все прелести заваши деньги и начали разруливать на лечение они перездали в другом месте оказалось вместо всего одна только хрень вото так! не парьтесь и вынашивайте!

опасно заражатя ВО ВРЕМЯ беременности. А если до, то все равно иммунитет есть

Активная
не парьтесь и вынашивайте!

перездайте анализы на розы люксембург. там точно не обманут, а в платных всегда кучу инфекций находят, им выгодно что-ли? сама не раз попадалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы