роды

Девочки! чччто делать чтоб после родов было меньше растяжек?!!! У меня очень большой живот!

Мне очень бандаж помог и иногда живот жирным кремом мазала :)

растяжки от кожи зависят, че тут сделаешь?:) Ну крема есть специальные, масла, гели от растяжек

очень помогает еще тему называть сообразно ее содержанию ;)

oluha
чччто делать чтоб после родов было меньше растяжек?!!!

Ничего, если дано им появиться, есть предрасположенность, кожа очнь сухая, то они появяться. Тут можнео только кожу увлажнять, чтоб она более эластичной была

Коша1
Ну крема есть специальные, масла, гели от растяжек

Недавно передачу про это смотрела, просто вытягивание денег все эти крема. Стрии образуются не на поверхности кожи, а глубже и поэтому все эти крема не помогают. Только после родов можно будет удалить их лазером.

Анита

+1

бандаж носите. ваще рекоммендуют первые 2 мес носить. у меня живот нормально ушел и растяжки щас не очень видно...я даже уже готова раздельный купальник носить ,а были страшные и синие

oluha
У меня очень большой живот!

а очень большой это какой объём? Просто у меня и спервым был не маленький всё ушло года через 2 вообще как не рожала а сейчас ещё больше 104 см

Анита
очень помогает еще тему называть сообразно ее содержанию

+1 про роды только одно слово

oluha
после родов было меньше растяжек?!!!

Автор, правила почитайте !!!! А то приходят новенькие и не читая правила начинают создавать темы с не информативными названиями! Типа "Помогите" "А загляните" "Горшок" "Зубы" "Какашки" и т.д... %)
Извините за оффтоп, но, как говорится, накипело! :boom:

мазюкала каждый день кремом от растяжек , на животе ни одной растяжки. а вот на ляхах %) надо было их тоже мазать

У меня был огромнейший живот, ляля на 4 650 родилась. Уже ребёнку 5 месяцев, а растяжки так и не исчезли...

Ну что ж Вы только сейчас об этом подумали-то????????? С самого первого дня, как узнали про беременность, надо было покупать крем от растяжек. Я мазалась, когда живота еще и не было! И после родов мазала. Растяжек нет и не было! Бандаж носите и сейчас хоть живот обрабатывайте!

oluha
чтоб после родов было меньше растяжек

Если они у Вас есть,то после родов их меньше не станет,только бледенее будут со временем

KOSHU
С самого первого дня, как узнали про беременность, надо было покупать крем от растяжек

Конечно. Но прошлого не вернешь, хоть теперь мазать надо.
Все-таки, если кожа будет более эластичная, упругая, то вероятность появления новых растяжек маленькая. А может, и имеющиеся сойдут.
Я мазала гелем бэбилайн, правда, начала тоже поздно, в 5 месяцев. Мазала и живот, и бедра, такой небольшой массаж делала. Растяжек практически не было:)

Девочки верно пишут, все зависит от кожи 100%. Я какими только кремами не мазалась, но в какой то момент был резкий скачок в росте и весь живот порвало буквально за 2 ночи. А по теме, носите послеродовой бандаж не снимая как можно дольше + бюстгальтер вообще на снимайте, т.к. грудь будет очень тяжёлая. Я носила бюстик и днем и ночью до 7 ребёнкиных месяцев, пока молоко вообще не ушло. После родов делайте в районе растяжек кофейный скраб + мумиё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы