Каменеет живот

Срок 31 неделя каменеет живот. Потом быстро приходит в норму. Что это может быть??

это могут быть схватки

Мышка-пеструшка

да нет это точно не схватки. :=-O: Так как это бывает раз два на дню всего...только если треники(но не рано ли?)

после 30 недель это нормально, этодаже хорошо когда несколько раз в день только! Матка готовиться!

Lapus`ka

Спасибо успокоили=)

А мне врач по этому поводу вчера написала в карте "эпизодические напряжения матки" - выписала Гинипрал, от которого мне уже один раз было очень хреново, что аж скорую вызывали... Вот я и думаю стоит ли снова начинать пить? А то чуть что - таблетки, а может это и правда

Lapus`ka
хорошо когда несколько раз в день только! Матка готовиться!

30 недель....

это nоpой случается, когда мамашка за 31 неделю не удосужилась npочитать не одной книги npо беpеменность

Дашенька :)
это nоpой случается, когда мамашка за 31 неделю не удосужилась npочитать не одной книги npо беpеменность

Книг прочитана куча, но когда ставят угрожающие преждевременные роды по причин проблемного протекания беременности, тут уже не до смеха

Скуби

ну ваш случай вообще не nоказатель, т.к. у вас уже стока всего за Б. было что тут nонятно от любого начнешь неpвничать, я коммент автоpу наnисала, а не вам.

Тогда извиняюсь)) Я просто честно щас очень боюсь любого напряжения, а бывает так напрягается, что аж выпирает резко, словно живот щас порвёт, но я чувствую, что это не малыш....вот и страшненько, сегодня на всякий случай подготовила пакеты в роддом

Скуби

а может вам npосто уже pасслабиться и не ждать неnpиятностей? имхо на вашу долю уже стока всего выnало, что волне веpоятно ваши наnpяжения это всего лишь ноpмальный физиологичный npоцесс и вам бы npосто лечь, nодышать животом и усnокоиться :)

Babymama
Срок 31 неделя каменеет живот. Потом быстро приходит в норму. Что это может быть??

это может быть что матка в тонусе

Это могут быть и схватки Б-Х тренировочные, скорее всего, в Вашем случае они и есть, так как напрягается ненадолго и тут же отпускает, а вот когда часто и подолгу не отпускает, то уже,наверное, о формировании угрозы преждевременных родов речь идет.

Да нет как раз то книг прочитала уйма....но внятного ничего не нашла. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 19:42

Lapus`ka
Матка готовиться!

Схватки Брекстона Хикса - тренировочные схватки.

Olgaekb
а вот когда часто и подолгу не отпускает, то уже,наверное, о формировании угрозы преждевременных родов речь идет.

У меня так и есть... теперь с 32 недель на гинипрале и постоянном палеве, что роды начнуться раньше времени! Правда живот все равно безболезненно напрягается, иногда часто. За каждую недельку радуюсь. сейчас - 37, 38-ая пошла. Спасибо гинипралу. Сказали попить еще неделю и хватит. Теперь боюсь, что только перестану - стремительные начнутся :))

Вот и я пугаюсь..боюсь судьбу мамы повторить родила меня 7 месячную... :P

у меня так было. мне врач сказала, что матка готовится к родам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы