Ваши позитивные отзывы!!!!

Девочки поддержите пожалуйста вторая беременность после КС (на момент родов пройдёт 2,9) ужасно боюсь,что разница маленькая и ,что нибудь случится. Шов разойдётся или ещё что нибудь, аж до слёз страшно кажется, постоянно,что шов давит. Расскажите про то как у кого было или может у ваших знакомых! Очень нужны позитивные отзывы и если кто знает может врачей хороших,а то дома всех замучила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Если Вам легче станет, у меня КС было в ноябре 2009 и врач, который меня кесарил сказал "Жду тебя снова через 2 года и 9 месяцев!" Так что у Вас идеальная разница. Я тоже так хочу.

Маки
Если Вам легче станет, у меня КС

Маки
врач, который меня кесарил сказал "Жду тебя снова через 2 года и 9

да мне сказала через 3 года ;)

А мне в апреле 2010 так сказали - год поберегись, а там посмотрим :) На мой взгляд 2,9 хорошая разница. Если беспокоитесь - требуйте более тщателного наблюдения!!!! Успехов! Будьте здоровы :)

Мой врач говорит КС повторное после 1.5 лет легко ;) Зависит от состояния шва и квалификации врача который будет делать второе КС ;) Так что просто ищете достойного врача и все

у меня вс супер, но я сама рожала после КС два раза

Lusha
я сама рожала после КС два раза

Ну Вы виртуоз!!!!!!! Я тоже сначала хотела сама, а теперь боюсь.....мало того, и под нож тоже уже ложиться боюь (вот такая я на сегодняшний день трусиха ), а деток еще хочется. Как Вы не испугались, расскажите.

О! У меня 24 марта день рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы