Помогите советом срочно!!!!

Девочки подскажите!! Срок 39 всю ночь болело горло встала вся больная темпы нет бежит из носа а горло просто разрывается биопарокс не помогает полоскание тоже что делать!!!!

не знаю, честно....

Я тоже на таком сроке заболела. Полоскала горло каждые 1,5-2 часа (на стакан воды чайная ложка соли, чайная ложка соды и капельку йода). За пару дней все прошло. А нос капала пиносолом и квиксом, мазала бальзамом "Звездочка" и грела переносицу вареными яйцами (после варки яйцо завернуть в полотенце и катать по переносице). Ну и сидела дома безвылазно. Вот и все. Пара дней - и я на ногах! Выздоравливайте!!

спасибо буду полоскать!!!

Еще хорошо раствором фурацилина полоскать каждые 2 часа. 1 таблетка на стакан воды

гексарал в горло

Parawutik
Еще хорошо раствором фурацилина полоскать каждые 2 часа. 1 таблетка на стакан воды

отличное средство... нос промывать аквамарисом

гриппфероном можно закапать. Через 2 часа все пройдет. Сама не пробовала, но муж только им спасается. Он как раз для беременных и малышей.

всю жизнь мучаюсь с ангинами
провереные средсва это ингалипт, йокс, послоскать с содой
пастилки стрепсилс медово - лимонные мне вот они отлчно помогают

а биопарокс, тантум не помогают! за только такие деньги дерут

Вы помимо полосканий, попейте кипяченое молоко с кусочком сливочного масла. Мне все время помогало ;)

мне гексорал помог и ингалипт

Шматрица

:dada: грипфероном я тоже спасаюсь! очень помогает

Полоскание :ромашка, шалфей,календула. Молоко с маслом. Нос промывать аквалором.

гексорал..... у меня так же было.

Девочки спасибо за советы!!!

ууу, мне помогает Люголь :) Противно, но эффективно. Им так-то мазать надо в горле, но я обычно развожу где-то четверть чайной ложки в стакане воды и полощу горло. С моим многострадальным горлом ооочень быстро все проходит :dada: 1,5-2 дня - и как рукой снимает!

Попробуй МАЛАВИТ (именно в виде раствора - http://www.golkom.ru/price/info/03186.htm/). Ооочень хорошо помогает от горла. 10-12 капель на стакан воды. Полоскать раза 4 в день и все пройдет буквально за день-два. Его можно и в нос капать, только нужно немного разбавить, иначе можно сжесь слизистую носа, так как он очень концентрированный.
Раствор полностью на травах. Он вообще много от чего помогает, в том числе и от молочницы.
Не болейте :)

У меня сейчас тоже самое, полощу горло (сода, соль), делаю ингаляцию, а в нос детский називин! Жду когда поможет!

Я в 8 недель переболела гайморитом, так врач посоветовал хорошее средство и его можно при беременности, это Долфин, им можно полоскать горло и промывать нос, врач даже рекомендовала им пользоваться особенно после посещения поликлиники и общественных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы