Дюфастон. Где?

Добрый вечер всем. Сегодня обзвонила ряд аптек в Орджоникидзевском районе. Нигде нет дюфастона. Может кто-нибудь знает где ег можно приобрести. Заранее спасибо

Я каждую неделю покупаю на Викулова (на углу аптека) есть еще и на Крауля (Универсам), там тоже есть-497 руб ;)

вот [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тут[/a] посмотрите

А я на Бардина покупаю 422 рубля ;)

Я на татищева 64 покупала, там есть а в орджоникидзевском районе нету это точно

Насколько я знаю, эторт препарат сейчас проходит перерегистрацию, и если где-то и есть то это остатки прежних поставок! Так что ищите тщательнее.

Посмотрите на сайте medgorodok.ru, там и где подешевле найдете. Только советую позвонить все-равно заранее в аптеку и забронировать.

Дюфастон НЕ ПРОШЕЛ перерегистрацию. Это на данный момент, мне так в аптеке сообщили. На приступы паники предложили Утрожестан, врач одобрила. Только вводится в случае угрожающего аборта он вагинально. Несколько дней уже на нем, но от него мне почему то хочется спать и не просыпаться вообще, смотреть розовые и пушистые сны:)))

Вчера покупала на Ленина,2 цена 442,00

у меня заберите 10 штук осталось- за шоколадку))) срок в порядке

бигус
у меня заберите

13 штук просто так. сегодня или завтра, в пятницу улетаю.

да, с этим лекарством проблема, :( на сортировке и уралмаше его нет нигде, всё обшарили... а выручила меня подруга, :) которой я пожаловалась на бегатню и обзвон аптек за поиском этого лекарства. она родила 2 года назад, и ей недавно прописали, а она не стала пить, потому за киндер сюрприз её дочке у нас произошёл обмен) поспрашивайте у подруг, знакомых, может есть у кого.... ;)

спрашивайте здесь у беременных или недавно родивших, часто ненужные остаются))) у меня такая же проблема в витаминами центрум матерна - нет нигде, в аптеках говорят что нет ни одного поставщика их %) пришлось покупать витрум..

У меня тоже остались 8 штук-заберите!)))Как говорится-с мира по нитке ;)

В атолл на Бардина много было, сама там на днях купила за 437. В районе жд вокзала нигде нет. Переходить на утник - это, конечно, хорошо, но у меня от него рвота и понос...
Мучают нас как хотят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы