Домашние акушерки в Екатеринбурге есть? Отзовитесь

:)

а вы что, дома рожать собрались?

а зачем вам в КУ акушерки из Екатеринбурга7

тут есть конечно, nишите в личку, дам контакты :)
хотя говоpят в КУ хоpоший nеpинатальный центp :)

В КУ думаю не найти будет

Хороший, то он хороший, хочу без родовспоможения, по-настоящему. В роддоме не отмазаться. Всеравно чего-нить да вколют

yalonchik
хочу без родовспоможения, по-настоящему

%) По настоящему это в поле в стогу - а не с домашней акушеркой - вы от жизни отстали

yalonchik
В роддоме не отмазаться. Всеравно чего-нить да вколют

моя nодpуга npиехала туда сnецом из ебуpга за 2 часа до pодов, вколоть ниче не усnели а nотом еще ходили на них с дочей смотpели - как так удалось pодить без единого укола

ну счас начнется %)

пишите в личку, есть собой домородцев, там и обсуждают их

Дашенька :)
ну счас начнется

:popcorn:

ну счас начнется

и не говори

Дашенька, у каждого свой выбор!
спасибо за телефон. Уже и засомневалась, что найду кого-нибудь ;)

хотя говоpят в КУ хоpоший nеpинатальный центp

да уж...в котором кесарить любят и инфекции какие были 30 лет назад, те же и остались :( (у меня там работает родственница, если че ;) )

adelisha
да уж...в котором кесарить любят и инфекции какие были 30 лет назад, те же и остались

еще масла кто -нить подольет? че вяло така вечная тема идет?

а что вкалывают?? мне вот счас ничего не кололи %) родила сама, как и соседка по палате.

смотpели - как так удалось pодить без единого укола

я тоже без единого укола родила, и без швов всяких! почему если роддом то сразу уколы?????????????

Анита
еще масла кто -нить подольет? че вяло така вечная тема идет?

мана
почему если роддом то сразу уколы?????????????

ну там pеально ей говоpили npо то, как так pодила без уколов вpачи

Девочки спасибо, еще где-нибудь бы, рекомендации узнать!!! Может и насчет этого подскажете. Инфо плиз в личку. :)

yalonchik
Девочки спасибо, еще где-нибудь бы, рекомендации узнать!!!

тока в междусобое. иначе:

ну счас начнется

мана
я тоже без единого укола родила, и без швов всяких! почему если роддом то сразу уколы?????????????

тоже самое ни одного укола и малюсенький разрыв, родила сама.

yalonchik
Хороший, то он хороший, хочу без родовспоможения, по-настоящему. В роддоме не отмазаться. Всеравно чего-нить да вколют

Рожала в перинатальном в каменске уральском. Капельницу с глюкозой только ставили для малышки. И все

yalonchik
В роддоме не отмазаться. Всеравно чего-нить да вколют

Не обязательно. Я младшего рожала - ничего не вкололи. Надобности не было. Ну и рожала с мужем, он бы не подпустил
Правда, без эпизотомии не обошлось, но это потому, что ребенок шел с ручкой, прижатой к голове. Не разрезали бы - тогда порвалась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы