роды в апреле

привет всем,рожаю в апреле,и планирую делать это в 40 м роддоме...У кого какие мнения по поводу №40?

какие могут быть мнения если он еще не открыт? %) неизвестно какой будет персонал.
я рожала там до закрытия, мне понравилось. врачи хорошие.

Приветик!Я тоже рожаю в апреле)))))вы кокого примерно?)
Тоже очень хочу в 40ой,читаю-и кто что пишет!То откроют в марте,то нет( :( вам направление то в жк не давали еще?

да, это я
он еще не открыт?

как не открыт, вы что девочки??? %)
там 1 января уже первый ребенок родился...

svetitsolnyshko

Это в перинатальном центре, а в 40 РД еще нет персонала

Tani81
Это в перинатальном центре, а в 40 РД еще нет персонала

да да,я тоже про центр слышала!

Мы тоже апрельские, вот не знаю что выбрать - 40 или 14.... такие отзывы везде разные.... хотя говорят что 14 вроде один из лучших :botan:

а 14 где находится? там визовских принимают?

katty22
а 14 где находится?

Уралмаш

katty22
там визовских принимают?

не знаю, думаю если со схватками сами приедете, то везде примут

brunetkaLena
Мы тоже апрельские, вот не знаю что выбрать - 40 или 14.... такие отзывы везде разные.... хотя говорят что 14 вроде один из лучших

Какие отзывы о 40 могут быть?

Если отзывы о 40 РД, который было до ремонта, то забудьте их. Сейчас это полностью новый РД, с соверменным оборудованием и (хочется верить) хорошими бытовыми условиями, персонал будет частично из 27, частично из бывшего 7 РД, так что кто там реально будет из специалистов работать, Вам никто сейчас не скажет.

Я бы выбрала 40, хотя бы потому что там не должно быть инфекций после реконструкции.

sherri
40 м роддоме

Уж лучше в 14ом ;) У меня у всех кто рожал в 40м-до сих пор волосы дыбом, а про себя вообще промолчу)

Мама
Если отзывы о 40 РД, который было до ремонта, то забудьте их. Сейчас это полностью новый РД, с соверменным оборудованием и (хочется верить) хорошими бытовыми условиями, персонал будет частично из 27, частично из бывшего 7 РД, так что кто там реально будет из специалистов работать, Вам никто сейчас не скажет.

Ну если так, как вы говорите-то может и стоит задуматься об этом роддоме.

Мама
там не должно быть инфекций после реконструкции

ну вот и я к этому склоняюсь... будем ждать марта и первых отзывов, к апрелю то уж определимся как то

Kadi
Ну если так, как вы говорите-то может и стоит задуматься об этом роддоме.

katty22

я примерно 18 апреля рожаю и планирую в 40 м или 20 ке))

sherri
я примерно 18 апреля рожаю и планирую в 40 м или 20 ке))

B мы совсем рядом-16)))хочу в 40)))))у самого дома почти)))

А нам срок ставят на 26 апреля,вообще не представляю где рожать %)

katty22

а я на онуфриева живу,мне тоже рядом...

ну что, все апрелятки поедут в 40-ой? ;)

sherri
а я на онуфриева живу,мне тоже рядом...

по адресу 20-ка , тока если самой договариваться в 40-м

а викулова частный сектор-по адресу 40 ой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы