Какие таблетки можно?

У меня 8 недель беременности, очень сильно болят верхние зубы, врач сказал лечить после16 недели,ну и боль бывает совсем невозможная особенно ночью, а ещё старшего сына грудью кормлю. Кто знает какие лекарства можно, что бы боль снять?

По моему так сходите к другому врачу.. В хорошую платную, чего мучаетесь то ?!? Если уж лекарства пить согласны - лечить тоже можно, в хороших клиниках выбор обезболивающих больше... Что то точно можно...

есть в платных стоматологиях анестезия, кот. Б можно ;) сходите и пролечите зубы не дожидаясь 16 недель. Столько мучаться гораздо вреднее, да еще и с таблетками!

нуpофен можно и все nодобные, лечить можно на любом сpоке так то , там щас такие npеnаpаты, что и с Б. и с ГВ npекpасно сочетаются.

У меня угроза и врачи не берутся пока я на дюфастоне, я в бесплатную и не ходила даже те может как раз и возьмутся не разобравшись!

у меня на малом сроке болел зуб. Болел так, что не лечить был не вариант. Пока лечили, жила на нурофене. Ничего прекрасного в этом нет. НО блин че делать...

геркон
У меня угроза и врачи не берутся пока я на дюфастоне

а какая связь между вашим гоpмон. фоном и местным обезболиванием для лечения зубов? %)

А кто их знает где связь, просто сказали,что нельзя. Вот и не знаю, что делать!?

Почитайте в инструкции к таблеткам .. В интернете, может именно этот врач был не прав, насчет несочетаемости ... Всяко бывает, я бы еще поузнавала

геркон
А кто их знает где связь, просто сказали,что нельзя. Вот и не знаю, что делать!?

сходите в другую клинику, чего-то вас обманули похоже %)

геркон
очень сильно болят верхние зубы, врач сказал лечить после16 недели

а че с зубами -то? так-то до 16 недель вы заманаетесь с зубной болью и ребенок тоже не в восторге будет от ходящей в организме бяки . Мне на малом сроке при необходимости 5 (!) уколов обезбаливающего чистили чего-то там чуть ли не у челюсти и делали ренгтен ( накрыв пузо своими 2 свинцовыми фартуками и притащив еще один от коллег ) я неделю ходила с дренажом после этого. ниче! взялись! гинеколог был за лечение зубов. Причем он меня и пнул по большому счету лечиться

Просто ноют два верхних зуба причём через день и ночью, а утром всё нормально, я думаю может то, что старшего кормлю да плюс ляля изнутри витамины забирает, вот и зубы летят до этого проблем не было!

геркон
Просто ноют два верхних зуба

врач -то стоматолог их осмотрел? это кариес или че? кариес за 8 недель еще при беременности прогрессирует -мама не горюй! потом ваще блин плохо будет.... поищите где полечить!

геркон
я думаю может то, что старшего кормлю да плюс ляля изнутри витамины забирает, вот и зубы летят до этого проблем не было!

дак не важно почему, сходите к другому доктору, пусть хоть посмотрит что там у вас! не болейте!

Один зуб запломбированный и под пломбой ноет, а второй кариес.

геркон
просто сказали,что нельзя

имхо nеpестpаховались туnо

геркон
Один зуб запломбированный и под пломбой ноет, а второй кариес.

бедненькая :( вы не запускайте только! Доброхоты часто советуют стотамотифтом полоскать - он если че беременным противопоказан. А еще иногда советуют пить шалфей - беременные его НЕ пьют, а вот полоскать можно . Ну и не бойтесь так уколов , это же местная анестезия, она с дюфастоном не перекликается.

Спасибо большое! Пойдём лечиться!

liysi
врач сказал лечить после16 недели

я лечила на 13 неделе, все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы