болит живот головокружение тошнота...

беременность 4-5 недель... что делать? надо идти в больницу... вообще так что то не по себе... как резко схватит... потом даже на спину отдает... скорую не хочу вызывать, а то ещё вдруг в больницу положат, а я не хочу там лежать... может кто то есть с юго-запада??? куда можно сходить на прием к гинекологу???

Danechka
скорую не хочу вызывать, а то ещё вдруг в больницу положат, а я не хочу там лежать

у вас сейчас матка как раз "настраивается" на беременность поэтому может и болеть , на вашем месте я бы никуда не ходила это точно а вызвала скорую , ведь вы же хотите стать мамой?! а вделения какие?

конечно хочу! выделения светло-бежевого цвета и они в малом количествеСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:10

Danechka
конечно хочу!

ну тогда раз сильно болит живот то нужно скорую, отвезут в больничку там все закрепят и вы будете спокойны. ;) не волнуйтесь главное и думайте о малыше и только о хорошем

Natkina
ну тогда раз сильно болит живот то нужно скорую

ой, да прямо!!!
смотря какого характера боль! у меня тоже все болело на этом сроке, главное, чтобы крови не было и все!

Потолковый Лампонюх
у меня тоже все болело на этом сроке, главное, чтобы крови не было и все!

ну это личное дело каждого, смотря какие боли если СИЛЬНЫЕ то я бы вызвала, в любом случае решать автору ;)

Natkina
смотря какие боли если СИЛЬНЫЕ

кишки могут болеть!
если боли сильные и как перед месячными-то есть откровенно маточного характера, то можно и вызвать

конечно боли терпимые, но если они будут часто повторяться, то вызову скорую.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:28

Danechka
выделения светло-бежевого цвета и они в малом количестве

выделения то есть......надо скорую вызывать и в больницу. Ходить точно не надо. А в больнице посмотрят , пощупают, если увидят что матка не в тонусе - поставят укольчик и отпустят лежать. Я бы позвонила в скорую. Сама прошла через это........... так же ныло и болело и выделения были светленькие - как оказалась угроза была!!!! Не бойтесь лежать в больнице - думайте о ребенке если вы его так хотите!!!!!! Лучше перестраховаться!!!!!!!

У меня тоже на этом сроке болел живот, как перед месячными. Моя врач сказала, что матка растет, НО если боли резкие и режущие, то сразу в скорую.

У меня тоже было сама сходила в приёмник кровила не матка а эрозия не положили а назначили ношпу и папаверин всё прошло так что обратиться конечно нодо!!!!

методом "авось да небось" вы не поймете "опасная " у вас боль или физиологическая. В любом случае е повредит в попу папаверин и в рот но-шпу. Лечь и лежать. ЕСли все же склонитесь к приглашению врачей, гуманнее все же на скорой кататься.

Анита
В любом случае е повредит в попу папаверин и в рот но-шпу

!!!!!!!!и не перепутать!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы