передачки в роддом

подскажите что можно?сегодня хотели передать в ОММ шоколад-нельзя, йогурт-нельзя

дак естественно ничего нельзя, мне только кефир приносили, молоко в бутылках, и куриный бульончик...но вот через окошко..это уже отдельная история

кефир свежий, молоко, творог - мне вот это передавали :)

Йогурт без добавок и красителей можно, сладкое нельзя, фрукты нельзя, копченую колбасу нельзя, не помню что еще нельзя. Поищите поиском списков много раньше в темах мелькало, даже фото перечня передач из роддома видела.
Можно сыр, сл. масло, ряженку, кефир, вареное мясо.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:45

вообще то в любом роддоме есть список разрешенных и запрещенных продуктов, не проще ли там узнать. Везде свои правила и запреты

Сыр твёрдый,печенье затяжное типа Марии,кефир,творог, бульон,мясо отварное(курица,говядина) ,йогурт только живой типа уктусский без добавок это основное.....

Glowworm
Сыр твёрдый,печенье затяжное типа Марии,кефир,творог, бульон,мясо отварное(курица,говядина)

+1000

Домосед
фрукты нельзя

яблоки и бананы можно. в 7-ке точно можно )))
сушки, орехи, курагу тоже мне пустили

сыр твердый, неострых сортов, кефир-молоко - берите фирмы Му-у, они в 200граммовых упаковках, очень удобно - попил и не надо в общий холодильник открытую упаковку ставить. вода питьевая! пить помои из-под крана - удовольствие ниже среднего.
баранки, бублики, печенье сухое, без крема.
яблоки или груши.
можете купить детские молочные кашки растворимые - их просто развести водой или молоком и можно перекусить. ужин-то в роддоме часов в 5, и все, до утра живи, как хочешь.

А с чем это вообще все связано? По какому принципу

Erika66
Везде свои правила и запреты

В ОММ лучше список читать, там строже всех, я рожала в 20 род.доме кушала молоко,творог, кефир, сметану всё не жирное, печенье мария. Друзья попросили дочь навестить в ОММ, кефир нельзя, только молоко, кричали что молочку можно только на 7-ой день, жидкости можно только литр, вообщем вернули почти всё, воду взяли.

мне в омм все приносил муж через медсестер вечером как то они ему не могли отказать , а некоторые веревочки из окна выкидывали

муж всегда готовил 2 пакета.один через вахту(всего по маленьку) и второй через окно.НО рожала в середине лета.да и в принципе есть не особо хотелось,так перекусить.так что можно сказать,что разрешено было все:)

Я в 7ке рожала, палата была на первом этаже, мне можно было все! :)
Приносили мне продукты и через окно передавали. ;)
А так в роддоме почти ничего нельзя, а то, что можно- то в рот не полезет... :(

Кто надо
мне только кефир приносили, молоко в бутылках, и куриный бульончик...

• 1000

mymrik
яблоки

где как, мне муж приносил с первой дочкой, когда лежала, принять то приняли, но врач увидела и все, так и пришлось все м/с отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы