Брать бандаж в роддом?

Девочки надо ли брать псле родовой бандаж виде трусиков который в роддом??? хотела сразу купить , но консультант в магазие отговорила... сказала что никто в роддоме не разрешит?? правда ли???? когда одевать то??? акой лучше купить? :=-O:

у меня был просто широким поясом, затянулась сразу после родов, но долго в нем не могла ходить, так, периодически надевала, у менябыл по ширине см 30 наверное

я сразу не взяла и очень пожалела. у меня был обычный пояс-бандаж, который до- и после беременности )

natalya_che
никто в роддоме не разрешит??

сложно сказать,может от РД зависит? мне наоборот сказали,чтобы муж привез.но он не мог найти тогда нигде моего размера.купила потом

Лильчик
просто широким поясом и надела сразу.

я брала, на нём почти сразу появилась отметка моей малышки: зелёная подпись

Лильчик
у меня был просто широким поясом, затянулась сразу после родов

бандаж трусиками вам там никто не разрешит, да и самой не удобно, ибо после родов прокладки приходится менять очень часто + осмотры, обработки. Да и просто больно что либо одевать.

trimpimpim
от РД зависит

Наверное...врач соседку отругала, что та без бандажа... :) я сразу взяла

Ксенчик
который до- и после беременности )

:)

Думаю в виде трусиков не надо, т.к. из вас после родов так лить будет, простите за выражение, что каждый раз снимать-одевать бандаж-ьрусы замучаетесь. имхо, лучше пояс-бандаж..

May-kat
Думаю в виде трусиков не надо, т.к. из вас после родов так лить будет, простите за выражение, что каждый раз снимать-одевать бандаж-ьрусы замучаетесь. имхо, лучше пояс-бандаж..

Erika66
андаж трусиками вам там никто не разрешит, да и самой не удобно, ибо после родов прокладки приходится менять очень часто + осмотры, обработки. Да и просто больно что либо одевать.

+1000

Лильчик
у меня был просто широким поясом, затянулась сразу после родов

May-kat
Думаю в виде трусиков не надо, т.к. из вас после родов так лить будет, простите за выражение, что каждый раз снимать-одевать бандаж-ьрусы замучаетесь

+++++++++++++++

Лильчик
у меня был просто широким поясом, затянулась сразу после родов, но долго в нем не могла ходить, так, периодически надевала, у менябыл по ширине см 30 наверное

так же

в 14 рд не разрешают! у меня его из сумки вынули и мужу отдали, хотя я бандаж в полотенце спрятала :( Ну вот как после кесарева без бандажа %) Сказали пеленкой подпоясываться,которая не поддерживает. Уже дома после выписки одела бандаж - и летала буквально,хотя в роддоме разогнуться не могла.

Летний дождь
в 14 рд не разрешают

я была в 14-м роддоме, брала с собой бандаж, никто даже слова не сказал

Pleasure
я была в 14-м роддоме, брала с собой бандаж, никто даже слова не сказал

+1000

Лучше обычный бандаж купите, его можно.

Летний дождь
Сказали пеленкой подпоясываться,которая не поддерживает. Уже дома после выписки одела бандаж - и летала буквально,хотя в роддоме разогнуться не могла.

видимо неправильно подпоясывались, я так пеленкой перетягивалась - все бандажи отдыхали просто

я в 7-ке рожала. Там разрешали любые бандажи. У меня был в виде жесткого пояса, очень пригодился, без него после КС вообще разогнуться невозможно. у соседки по палате был трусиками, ей он помогал, но правильно тут говорят, по 100 раз в день его снимать-одевать тяжеловато.

Лильчик
широким поясом, затянулась сразу после родов,

брала на все 3 родов.Затягивалась сразу,не вставая с кровати.Итог:живота нет.

бандаж поясом разрешают практически во всех роддомах.а бандаж-трусики будет просто неудобен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы