Витамины

Интересно а сейчас беременным витаминки в больнице выдают? 2 года назад выдавали я знаю Йодамарин и Элевит, а сейчас? :)

мне дали вит Е-100шт, элевит-30шт, йодомарин-30шт.

ok_ss
Интересно а сейчас беременным витаминки в больнице выдают?

мне ничо не дали ;)

дали элевит 30 шт. на северном! но я всеравно ниче не пью!

Мульти-табс перинатал 50 шт

мне обещали в следующий прием выписать бесплатные витамины, но какие именно пока не сказали.......

мне в прошлый раз выписали элевит и йодомарин. В рецепте было указано, что он действует на протяжении 1 мес. Поэтому пошла не сразу в аптеку, а через 3 дня. Йодомарин дали без проблем, а вот элевит не дали, сказали, что только в день выдачи рецепта выдают, сказали, что в нашей ЖК неправильно информируют. в итоге, когда пошла на след.прием - рецепты закончились и так до окончания беременности не появились :(
В этот раз никто не предлагал, спросила сама. Сказали, что рецептов очень мало дают, пока нет их. И за беременность максимум 1 раз дадут.

а я мне просто прописали элевит, йодомарин, фолиевую кислоту и магний Б6, сама всё выкупала

Мне в диагностике выдали йодомарин и фолацин на 34 неделе.На мой вопрос о выдаче например элевита ,ответили ,что он не подпадает под список жизненно необходимых витаминов для беременных

А мне выписали фолиевую, витамин Е, витрум для беременных, йодомарин я всё сама покупаю

во №2 ж.к. мне выдали бесплатно беллакт и витрум пренатал 100 таблеток :)

И мне сегодня дали талон на получение йодомарин 200 -100шт, и препарат железа феррум лек 30шт.

У меня срок 28 недель, мне еще ничего не давали. Вот думаю что и не выпишут никаких бесплатных витаминов. Я на пер. Северном наблюдаюсь, там вообще кому-нибудь выписывают бесплатно витамины?

:) я наблюдаюсь в жк на бебеля 160, там также не заикаются про бесплатные витамины, только с каждым приемом говорят начинать пить новые и новые витамины. Вот выкупаю и пью элевит, кальцемин, йодомарин,магний в6 и еще новопассит выписали для радости и спокойной беременности :) покупка всех витаминов больше 1000руб выходит

Ой девочки, а аллергия то у Ваших малышек потом на сколько вытянет???? Чем меньше химии тем здоровей ребенок!!!

yalonchik
Ой девочки, а аллергия то у Ваших малышек потом на сколько вытянет????

%) это чо за странные умозаключения?
аллергии все от неумеренного потребления, без микроэлементов и йода щаз трудно!

мне в 16 недель дали рецепт бесплатный на Витрум пренатал 100 табл., пока больше ничего не предлагали.

Муся77

:dada: мне тоже на них рецепт бесплатный дали

Потолковый Лампонюх
%) это чо за странные умозаключения?
аллергии все от неумеренного потребления, без микроэлементов и йода щаз трудно!

+100
Я что-то тоже ни у своего старшего ребенка ни у знакомых таких катаклизмов не встречала!

yalonchik

то есть вы вообще во время беременности никаких витаминок и микроэлементов не принимали, правильно я понимаю???

natalya_che
дали элевит 30 шт. на северном! но я всеравно ниче не пью!

А на каком сроке вам дали?Я вообще думала на нашем северном ничего не дают!какой у вас врач?мне дали смесь беллакт-беее( :(
и почему не пьете?

на декабристов в первый прием рецепт на элевит выдали, тож не в первый день за ним пошла, но выдали без проблем 100 шт. потом еще беллакт давали, недели в 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы