Синдром беременного папы...

У кого нибудь мужья во время вашей беременности испытывали те же чувства что и вы,просто у меня муж стал слишком ранимый, сочувствует всем, по утрам рвёт( меня только подташнивает), постоянные непонятные переживанияи, страхи по любому поводу

НастёнкаСластёнка
по утрам рвёт

ну это уже слишком.

НастёнкаСластёнка
те же чувства что и вы

Нет.Совсем нет

было у нас что то похожее) тоже толстел, вместе со мной

господи, пусть наш папо хоть чуток поблюет за меня а хоть крошка мне в рот упадет от громадного куска пирога вселенской справедливости!!!!!!!!!

Я над своим вчера хохотала - что-то типа гастрита у него началось, ходит полусогнувшись, спит на ходу У меня просто в самом начале токсикоз был как острый гастрит, или он и был от дюфастона фиг знает)))

аноним
тоже толстел, вместе со мной

ага, на фотки не могу смотреть, оба хомячка такие.

А я вот за третьим пошла, а мой все еще первым разродиться не может ... вот уже 7,5 лет ...пузо такое как на 8-9 месяце

Потолковый Лампонюх
господи, пусть наш папо хоть чуток поблюет за меня а хоть крошка мне в рот упадет от громадного куска пирога вселенской справедливости!!!!!!!!!

О! поздравляю, вроде недавно еще был статус хочу стать мамой!!???)))
у меня муж 8 кг набрал за пару месяцев мои первые беременности, а я в начале беременности только худела, он толстел, мы ваще ниче не понимали чего происходит... есть все таки такой синдром
при чем потом вес быстро в норму пришел у него без каких-либо усилий.. это все гормоны

вроде недавно еще был статус хочу стать мамой!!???)))

ак чота давно уж поменяла, спасиба

у нас так же было. мужа и рвало. и сладкое ел без меры, хотя сладкое он не любит. потом его на мяско потянуло. потом жаловаться на спину стал. ну и конечно поправился.

%) %) %) Ой, девочки, читаю ВАс и ржу не могу, пусть хоть помучаются немного

а как он пугает при каждом моем ОЙ. он хватает телефон и орет: я вызываю скорую!!! срок у нас 39я неделя.

мой всю беременность можно сказать "беременный" проходил со всеми признаками, даже живот схватило у него именно в тот момент когда я родила

Это так романтично))) Мой тоже от меня не отстает ,идем, так сказать, норздря в ноздрю и...поправляемся)))Иногда стоим перед зеркалом пузяками меряемся

аноним
было у нас что то похожее) тоже толстел, вместе со мной

со своих обычных 90 догнал до 100 кг. При этом, он парень довольно стройный, просто тяжелый Шнурки, - жалуется, - завязать не могу. А я?! я шнурки ко дню родов уже месяца два не видела!

неее..мой только чувствительный стал. А остальное по-прежнему.

У меня все со мной беременные ходят:и ноги у кого то опухают,и вкусовые пристрастия изменились,и спать больше стали.это все в психике дело:)а папа у нас спит больше меня,ну и ест больше.только вот я набираю,а он нет

мой ходит с животиком и говорит что у него там сына

ну точно есть такой синдром, аж приятно что мужчины тоже переживают так

ну не знаю, меня бы сильно не pадовало, что мой муж стал беpеменной истеpичкой, у него так то дp функции, я бы навеpное к nсихологу его наnpавила, т.к. незя мужику так к жене npисоединяться nсихологически, а то сpок все больше, беpеменных замоpочек тоже, включая лень и аnатию - а кто бабло заpабатывать будет и pазpуливать бытовые npоблемы?

Дьяволенок
он хватает телефон и орет: я вызываю скорую!!! срок у нас 39я неделя.

он до сих nоp наивно веpит что дети из утpобы выnpыгивают внезаnно с воnлями та -дам?

Дашенька :)
ну не знаю, меня бы сильно не pадовало, что мой муж стал беpеменной истеpичкой

вово %)
вторая истеричка в доме-это писец по-моему %)
кто-то должен оставаться человеком!

Мой за время моей беременности похудел на 10 кг. , переживал сильно, когда на сохранение ложили.

ну мой слава богу не истерит пока, но по ночам спать уже перестал, всё какие то мысли, переживания, меня вот это то больше и тревожит, а то что у него токсикоз вместо меня я только рада :) .....ну и меня слава богу он хорошо поддерживает, прям нарадываться не могу такому его повидению,ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы