так все-таки 40 роддом будет принимать с 1.02????

Скажите может кому дали направление?еще не могу найти их номер телефона.

нет вроде - они ж 8 марта хотели превую роженицу запускать

Сегодня звонила в 40 больницу,хотела телефон узнать,дак там они говорят что роддом открываться не собирается до марта.вот и решила уточнить,может там девушка просто не в курсе.

smis

странная там девушка. нам уже в жк направления туда дают в феврале. 25 числа в жк на северном вызвала всех заведующая и объявила, всех пузанов с 1 февраля в 40 роддом

вот и я про это.вот думаю завтра туда съездить.только зря ехать неохото. :(

если поедете, то потом отпишитесь...

А мне врач сегодня сказала, что Верх-Исетский район в 7 роддом направляют с 01.02 хотя по идее мы к 40 относились всегда....

Сегодня лично у Бутунова спрашивала, когда же открывают 40-й роддом. В феврале точно не откроют. В роддоме еще нет оборудования, палаты не доведены до ума.

девочки, как рожу скажу куда отвезли. столько противоречивой информации

интересно а что делать тем кому направления в 40 уже дали?
идти обратно в консультацию,стоять в очереди,а потом в другой роддом ехать?

можно под забором 40 родить . реально понимаю в какой стране дибилов мы все таки живем. представляю если реально 40 не откроют, всех нас в 7-ку. там никто не будет успевать. короче страшно становиться. хотя, есть вариант что ВИЗ отправят в новый перинатальный центр

Ну или как вариант еще ОММ

Olgaekb

тоже неплохо.

вчера проходила мимо этого роддома. Решила заглянуть. Спросить в самом роддоме было особо не у кого, кроме мужика-охранника, который сказал, что роддом ещё не открыт и больше он ничего не знает. Но можно было его об этом и не спрашивать - кругом мешки с цементом, палки какие-то, внутри - то же самое, и так понятно, что не работает. Работа идет полным ходом, но что-то не похоже, что в ближайшие дни роддом начнет принимать рожениц...

Девочки, у меня папа на скорой помощи работает.Так он разговаривал с врачом из 40 роддома, когда типо они откроются. Ему сказали чтоб и не ждали даже в марте, они откроются не раньше мая. Вот такая информация. И еще у подруги муж врач, работает в 40 больнице, он сам лично договаривался чтоб она рожала там в конце февраля, но ему так же как и моему родителю сообщили, что не получится. Не откроются они.

А мне сегодня дали направление в 40 роддом! сказали, завтра-послезавтра там появиться, записаться)))на роды, видимо!)))говорят,что сегодня они открылись, так что сегодня к ним лучше не соваться, а вот завтра...

maritime21
так что сегодня к ним лучше не соваться, а вот завтра...

И завтра тоже, т.к. завтра они выходят только все мыть-приберать. (Знакомая у меня там работать будет) При лучшем раскладе откроются к 1 марта. Мне кстати тоже направление дали в ОПБ сказали что крупно повезло, в новом крутом роддоме полежишь. Вот и смотрю на него щас,и не знаю куда податься: роддом закрыт, а в 40 больницу только до 26-27 нед берут, а у нас уже 30 %)

Девочки не спорте! :) Про областной перинатальный так же говорили не раньше февраля-марта!А они уже во всю работают!Мне кажется должны его открыть,раз дают направления!У нас ведь как бывает,приказ из минздрава-работать! И все,быстренько помоют все и все заработает!

так, я щас еду рожать, живу на визе. посмотрим куда отвезут. потом напишу)))))

С Богом!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы